«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | Американцы зря потратили миллионы долларов на изучение инопланетян

Американцы зря потратили миллионы долларов на изучение инопланетян

Сб 26 января 2019, 18:30:46

Западные издания сообщили о проделках Пентагона.

 

В прессе давно обсуждается вопрос изучения американцами инопланетян. Сотрудники военного ведомства США не отрицают, что ищут информацию о пришельцах и пытаются выйти на контакт с жителями иных миров. Более того, Пентагон исследует черные дыры, стараясь получить преимущество в оборонной сфере в борьбе с такими странами, как Россия и Китай. Западные журналисты критикуют американцев, поскольку те потратили миллионы долларов на изучение внеземных цивилизаций, но не получили ощутимых результатов.

Пентагон выложил в открытый доступ материалы об изучении инопланетян и черных дыр. По-настоящему интересные проекты американцы, конечно, держат в секрете, но даже по обнародованным данным можно сделать вывод о впустую потраченных деньгах и неудачных проектах.

Пользователи социальных сетей смеются над американскими военными, поскольку их обвели вокруг пальца пришельцы. Бытует версия, что инопланетяне умышленно подали несколько сигналов из космоса и пропали, а в Пентагоне просто неверно истолковали знаки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За 2014 год американцы потратили на домашних животных 58 миллиардов долларов
За 2014 год американцы потратили на домашних животных 58 миллиардов долларов

По данным Ассоциации изготовителей товаров для животных, американцы за предыдущий год потратили на обеспечение домашних любимцев 58 млрд. долларов. Этот…

Китай создал гигантскую «тарелку-телескоп» для поиска инопланетян
Китай создал гигантскую «тарелку-телескоп» для поиска инопланетян

Китай создал гигантскую «тарелку-телескоп» FASTдля поиска внеземной жизни и связи с инопланетянами. Оборудование установили в ущелье Гуйчжоу, его диаметр…

Идеально круглое озеро в Аргентине назвали логовом инопланетян
Идеально круглое озеро в Аргентине назвали логовом инопланетян

Идеально круглое озеро в Аргентине назвали логовом инопланетян. Такую версию выдвинула группа энтузиастов, передает The Sun.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное