Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

«Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине Животик и неудачный ракурс? Каменских опровергла слухи о своей беременности
| | Мексиканскому музыканту удалили опухоль размером с мяч с помощью молотка и зубила

Мексиканскому музыканту удалили опухоль размером с мяч с помощью молотка и зубила

Чт 24 января 2019, 17:50:05

Вес новообразования на лице молодого человека составлял более трех килограмм.

23-летнему жителю Латинской Америки Адриано Эспино в детстве поставили диагноз: «фиброзная дисплазия». При этом заболевании костная ткань заменяется новообразованием. Впервые родители мексиканского мальчика заметили странное пятно на его лице когда ему исполнилось шесть лет. Сначала взрослые подумали, что это просто синяк, но гематома не проходила и увеличивалась в размерах. Затем родители отвели Андриано Эспино к врачу. После осмотра специалистами, медики сказали, что опухоль никогда не уменьшится и станет расти на протяжении всей жизни юного пациента.

Специалисты предложили удалять новообразование частями в течение нескольких операций. Первое хирургическое вмешательство завершилось неудачей – опухоль начала увеличиваться. Затем пациент отказывался приходить в клинику в течение ряда лет. Адриано Эспино занимался музыкой и боялся выступать перед публикой, поскольку на его лице висел «баскетбольный мяч». В итоге молодой человек начал испытывать жесткие приступы депрессии. Из-за непонятных психических состояний сына родители опять заставили его посетить врачей. В итоге парень согласился на операцию.

Опухоль удаляли с помощью молотка и зубила. После проведения операции мексиканец стал спать лежа, а не сидя, как прежде. Он постепенно восстанавливается. Пока не его лице не появляется новая опухоль, и музыкант чувствует себя счастливым.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона
Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона

В Китае человеку-слону вырезали опухоль на лице, которая весила 1,5 килограмма. Ранее мужчине уже удаляли опухоль весом в 17,5 килограмм.

В Ростове мужчине удалили раковую опухоль весом 37 килограмм
В Ростове мужчине удалили раковую опухоль весом 37 килограмм

В Ростове-на-Дону онкологи удалили мужчине опухоль, весом 37 килограмм. Гигантских размеров новообразование достигло за три года.

Врачи в Тюмени удалили опухоль у мужчины, о которой он не знал
Врачи в Тюмени удалили опухоль у мужчины, о которой он не знал

В ходе комплексного обследования в Тюмени в организме одного из пациентов медицинские специалисты обнаружили опухоль внушительных размеров, которую медикам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное