Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Мексиканскому музыканту удалили опухоль размером с мяч с помощью молотка и зубила

Мексиканскому музыканту удалили опухоль размером с мяч с помощью молотка и зубила

Чт 24 января 2019, 17:50:05

Вес новообразования на лице молодого человека составлял более трех килограмм.

23-летнему жителю Латинской Америки Адриано Эспино в детстве поставили диагноз: «фиброзная дисплазия». При этом заболевании костная ткань заменяется новообразованием. Впервые родители мексиканского мальчика заметили странное пятно на его лице когда ему исполнилось шесть лет. Сначала взрослые подумали, что это просто синяк, но гематома не проходила и увеличивалась в размерах. Затем родители отвели Андриано Эспино к врачу. После осмотра специалистами, медики сказали, что опухоль никогда не уменьшится и станет расти на протяжении всей жизни юного пациента.

Специалисты предложили удалять новообразование частями в течение нескольких операций. Первое хирургическое вмешательство завершилось неудачей – опухоль начала увеличиваться. Затем пациент отказывался приходить в клинику в течение ряда лет. Адриано Эспино занимался музыкой и боялся выступать перед публикой, поскольку на его лице висел «баскетбольный мяч». В итоге молодой человек начал испытывать жесткие приступы депрессии. Из-за непонятных психических состояний сына родители опять заставили его посетить врачей. В итоге парень согласился на операцию.

Опухоль удаляли с помощью молотка и зубила. После проведения операции мексиканец стал спать лежа, а не сидя, как прежде. Он постепенно восстанавливается. Пока не его лице не появляется новая опухоль, и музыкант чувствует себя счастливым.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона
Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона

В Китае человеку-слону вырезали опухоль на лице, которая весила 1,5 килограмма. Ранее мужчине уже удаляли опухоль весом в 17,5 килограмм.

В Ростове мужчине удалили раковую опухоль весом 37 килограмм
В Ростове мужчине удалили раковую опухоль весом 37 килограмм

В Ростове-на-Дону онкологи удалили мужчине опухоль, весом 37 килограмм. Гигантских размеров новообразование достигло за три года.

Врачи в Тюмени удалили опухоль у мужчины, о которой он не знал
Врачи в Тюмени удалили опухоль у мужчины, о которой он не знал

В ходе комплексного обследования в Тюмени в организме одного из пациентов медицинские специалисты обнаружили опухоль внушительных размеров, которую медикам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное