«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой

Вт 22 января 2019, 16:23:54

Герцогиня Кембриджская очаровала фанатов во время своего визита в благотворительную организацию Family Action.

37-летняя супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон поприветствовала поклонников, которые собрались возле Family Action в Льюишаме в Южном Лондоне. Сообщается, что герцогиня прибыла в благотворительную организацию, чтобы запустить новую горячую линию психологической помощи для нуждающихся родителей и детей. Для мероприятия Кейт Миддлтон надела элегантное оливковое платье, которое выгодно подчеркнуло стройную фигуру многодетной матери.

Во время своего пребывания в благотворительной организации герцогиня встретится с нуждающимися семьями, проведет время с некоторыми молодыми воспитателями и встретится с волонтерами, которые поддерживают новую телефонную услугу FamilyLine. Напомним, что организация Family Action в этом году отмечает 150-летие работы.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства
СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства

Герцогиня Кембриджская переживает, что генетически ей могли передаться психические заболевания.

Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма, долгое время отсутствовала на публике. Именно это и стало причиной того, что общество уже подумало…

Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное