Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Британцы требуют не пускать королевских особ за руль после ДТП принца Филиппа

Британцы требуют не пускать королевских особ за руль после ДТП принца Филиппа

Пн 21 января 2019, 17:02:09

Народ Великобритании в ярости из-за случившегося.

Недавнее ДТП, в котором пострадали принц Филипп, две женщины и 9-месячный ребёнок, произвело сильное впечатление на британцев. Со стороны кажется, что люди близко к сердцу восприняли аварию, однако становится понятно, что нарушают ПДД особы в королевской семье давно и тому учат своих отпрысков.

Передвижение монархов по стране ничем не отличается от передвижений на машинах российских политиков. Автомобили всегда блестят, имеют сопровождение, не знают, что такое пробки, и водители – наёмные или сами королевские особы – не соблюдают правила. Часто на улицах Лондона можно увидеть, как прохожие сторонятся проезжающей рядом машины монарха. А скандальная репутация, в том числе, из-за стиля вождения, каждого члена семьи только подливает масло в огонь.

Больше всего на требование не пускать монархов за руль повлиял тот факт, что с возрастом их наглость на дороге только растёт. Одна из пострадавших в недавней аварии рассказала, что принц Филипп даже не извинился перед ней, повторяя: «Что я наделал?» Хотя он справился о здоровье пассажиров. Сам принц говорит, что его ослепило солнце, но очевидцы настаивают, что он не притормозил на Т-образном перекрёстке.

Ярким примером может послужить история вождения принцев и принцесс – внуков и кузенов королевы, сама Елизавета II и её 97-летний муж Филипп, который выехал в город непристёгнутым на новом Land Rover Discovery на следующий день после ДТП. Британцев также волнует вопрос, до какого возраста можно водить машину.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Елизаветы II пропустил три королевских события из-за проблем со здоровьем
Супруг Елизаветы II пропустил три королевских события из-за проблем со здоровьем

Муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп из-за плохого самочувствия принял решение пропустить традиционные королевские мероприятия перед Пасхой.…

Телохранитель принцессы Дианы хочет посадить принца Филиппа
Телохранитель принцессы Дианы хочет посадить принца Филиппа

Кен Уорф требует наказать принца по всей строгости, поскольку он не только злостный и упрямый нарушитель, но и воспитал себе подобных внуков.

Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января
Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января

Выяснилось, что 10 километрами ранее 97-летний принц Филипп чуть не сбил мотоциклистку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное