«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Телохранитель принцессы Дианы хочет посадить принца Филиппа

Телохранитель принцессы Дианы хочет посадить принца Филиппа

Вс 20 января 2019, 15:27:50

Кен Уорф требует наказать принца по всей строгости, поскольку он не только злостный и упрямый нарушитель, но и воспитал себе подобных внуков.

Уорф был телохранителем принцессы Дианы до самой её смерти и был вхож в королевскую семью. Нередко он оказывал профессиональные услуги и королеве и её мужу, поэтому очень хорошо знает нравы этих людей. Кен Уорф требует, чтобы полиция начала активное расследование недавнего ДТП с принцем Филиппом, и, если будет установлена его вина, применила всю строгость закона, даже если это означает посадить принца за решётку. Очевидно, что 97-летнего монарха не станут бросать в тюрьму. Но и элементарного лишения прав он тоже может не дождаться, что и возмутило бывшего телохранителя Дианы.

Известно, что после ДТП в Норфолке королева Великобритании была замечена за рулём без ремня безопасности. На следующий день сам принц Филипп, который почти сразу купил себе новенький зелёный Land Rover, тоже был замечен полицией с не пристёгнутым ремнём. Но если для смертного это нарушение карается штрафом до 500 фунтов стерлингов, то принц получил лишь «галочку», несмотря на недавнюю историю с аварией. Стоит отметить, что монархи, в отличие от политиков, не обладают неприкосновенностью. Тем не менее, среди британского населения бытует мнение, что полиция расследует ДТП в «розовых очках».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января
Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января

Выяснилось, что 10 километрами ранее 97-летний принц Филипп чуть не сбил мотоциклистку.

Принц Гарри может повторить судьбу покойной принцессы Дианы – хиромант
Принц Гарри может повторить судьбу покойной принцессы Дианы – хиромант

Талантливый хиромант из Великобритании сообщил, что у принца Гарри и принцессы Дианы очень много общего в судьбе.

Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы
Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы

После длительной борьбы с раком в своем доме во Франции в возрасте 73 лет умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар. Сообщается, что мужчина также был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное