«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Отняла у сына жизнь: Рудковская выбрала сыну карьеру и подобрала невесту Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза
| | В Ташкенте отыскали клад на миллион долларов

В Ташкенте отыскали клад на миллион долларов

Вс 20 января 2019, 14:11:38

Драгоценности, старинные предметы и редкие книги обнаружили доме XIX века.

 

В Ташкенте отыскали клад на миллион долларов США и часть сокровищ передали в специальные лаборатории Германии и Польши для реставрации. Находка содержит микроскоп, отделанный ценным металлом, старинные монеты, восьмикилограммовые куски золота, литературные произведения, рукописи, документы и прочие нормативные акты. В некоторых книгах описываются пернатые США, обитающие в Северной Америке в позапрошлом столетии. Предположения историков относительно владельца клада разделились.

Одни говорят, что он принадлежал знаменитому полководцу и завоевателю Бухары Джурабеку. Другие называют собственником сокровищ ученого Николая Димо. Военный скончался в 1906 году. Его убили грабители, атаковавшие его жилище. По мнению историков, клад скрыли от чужих глаз в 20-х годах прошлого века после совершения социалистической революции. Дабы разобраться в этом запутанном деле, археологи продолжают проводить раскопки в месте нахождения ценных вещей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Москвы археологи нашли старинные монеты при раскопках
В центре Москвы археологи нашли старинные монеты при раскопках

Клад из монет, относящихся к XVII веку, нашли во время проведения работ по благоустройству в центре Москвы. Данной информацией поделился мэр столицы Сергей…

Американская семья нашла клад на миллион долларов
Американская семья нашла клад на миллион долларов

Американская семья охотников за сокровищами из штата Флорида «сорвала джек-пот», обнаружив клад, стоимость которого специалисты оценили в более чем один…

В Москве археологи начали реставрацию меча X века
В Москве археологи начали реставрацию меча X века

Много лет назад археологами был найден Бородинский клад, однако реставрация началась производиться только сейчас. В Москве археологи принялись работать над…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное