Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января

Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января

Сб 19 января 2019, 17:04:14

Выяснилось, что 10 километрами ранее 97-летний принц Филипп чуть не сбил мотоциклистку.

Водитель мотоцикла Хелен Стейнс узнала о ДТП принца Филиппа из социальных сетей. В комментариях под одной из записей она сообщила, что в 10 километрах от фактического ДТП принц чуть не сбил её, когда она остановилась около дороги. Напомним, что принц Филипп столкнулся с KIA на дороге А149 в Норфолке недалеко от своего особняка. Все пассажиры живы и не получили угрожающих жизни травм. Принц рассказал, что его ослепило солнце. А уже на следующий день он получил новенький Land Rover Discovery к воротам своего поместья.

Но водители и пешеходы Великобритании недовольны поведением принца за рулём, называя его «неадекватом». А новость о том, что он дважды чуть не попал в аварию только 17 января, может сыграть не в его пользу в принятии решения дорожной полицией. Британцы возмущены тем, что законом не указано, в каком возрасте водитель больше не может управлять транспортным средством.

История вождения принца Филиппа тоже не пойдёт ему на пользу. Известно, что он лихачит на дороге уже много лет. Однажды его стиль вождения напугал королеву так, что она кричала от ужаса, за что принц Филипп грозился выбросить её из машины. Новые и старые свидетельствования позволяют спрогнозировать лишение принца водительских прав только из-за обвинения в опасном вождении.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Филипп выходит на пенсию
Принц Филипп выходит на пенсию

96-летний принц Филипп прекращает свою публичную деятельность и выходит на пенсию.

Принц Чарльз сбил на машине оленя в Шотландии
Принц Чарльз сбил на машине оленя в Шотландии

Принц Уэльский Чарльз, будучи за рулем автомобиля, попал в ДТП во время своего визита в Шотландию. Сообщается, что сын Елизаветы II сбил оленя, в результате…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное