«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Мнения

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

 Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон нашел новый способ обмана населения. Только теперь,…

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

От редактора

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

Отсутствие мужчины в жизни, постоянные посиделки с подружками – все это могло повлиять на…

Сюжеты:

«Попахивает климаксом»: Навка решилась тренировать детей из-за собственного недуга – мнение «Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история «Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2»
| | Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января

Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января

Сб 19 января 2019, 17:04:14

Выяснилось, что 10 километрами ранее 97-летний принц Филипп чуть не сбил мотоциклистку.

Водитель мотоцикла Хелен Стейнс узнала о ДТП принца Филиппа из социальных сетей. В комментариях под одной из записей она сообщила, что в 10 километрах от фактического ДТП принц чуть не сбил её, когда она остановилась около дороги. Напомним, что принц Филипп столкнулся с KIA на дороге А149 в Норфолке недалеко от своего особняка. Все пассажиры живы и не получили угрожающих жизни травм. Принц рассказал, что его ослепило солнце. А уже на следующий день он получил новенький Land Rover Discovery к воротам своего поместья.

Но водители и пешеходы Великобритании недовольны поведением принца за рулём, называя его «неадекватом». А новость о том, что он дважды чуть не попал в аварию только 17 января, может сыграть не в его пользу в принятии решения дорожной полицией. Британцы возмущены тем, что законом не указано, в каком возрасте водитель больше не может управлять транспортным средством.

История вождения принца Филиппа тоже не пойдёт ему на пользу. Известно, что он лихачит на дороге уже много лет. Однажды его стиль вождения напугал королеву так, что она кричала от ужаса, за что принц Филипп грозился выбросить её из машины. Новые и старые свидетельствования позволяют спрогнозировать лишение принца водительских прав только из-за обвинения в опасном вождении.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Филипп выходит на пенсию
Принц Филипп выходит на пенсию

96-летний принц Филипп прекращает свою публичную деятельность и выходит на пенсию.

Принц Чарльз сбил на машине оленя в Шотландии
Принц Чарльз сбил на машине оленя в Шотландии

Принц Уэльский Чарльз, будучи за рулем автомобиля, попал в ДТП во время своего визита в Шотландию. Сообщается, что сын Елизаветы II сбил оленя, в результате…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное