Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Ушел из жизни самый богатый гражданин Филиппин

Ушел из жизни самый богатый гражданин Филиппин

Сб 19 января 2019, 12:29:17

Причина смерти бизнесмена не называется.

 

Магнат Генри Си ушел из жизни 19 января в возрасте 94 лет. Он являлся самым богатым гражданином Филиппин. Генри Си возглавлял организацию SM Investments Corporation. Родственники и сотрудники его компании подтвердили смерть предпринимателя. Соотечественники запомнили миллиардера хорошим человеком, поскольку он всегда помогал другим людям и активно занимался благотворительностью.

Генри Си появился на свет в Китае и жил там с родителями до 12 лет. По достижении этого возраста семья будущего бизнесмена переехала на Филиппины. Генри Си постигал тонкости розничной торговли в небольшом магазине своего отца. Во время Второй мировой войны данное заведение разрушилось. Повзрослев, Генри Си приступил к изучению коммерции в Дальневосточном университете.

Магнат начал профессиональную деятельность продажей обуви в магазинчике ShoeMart в 1958 году. Через 12 лет Генри Си превратил его в универмаг. В 1985 году появился первый супермаркет SM City North EDSA. Постепенно предприниматель превратился в самого богатого человека на Филиппинах. По данным Forbes, на 18 января 2019 года состояние Генри Си оценивалось суммой 19 млрд долларов США.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На 89-м году жизни умер последний внук Генри Форда
На 89-м году жизни умер последний внук Генри Форда

Из достоверных источников стало известно, что в пригороде Детройта на 89-м году жизни умер Уильям Клэй Форд-старший, который был последним внуком основателя…

Принц Генри Уэльский встречается с русской моделью
Принц Генри Уэльский встречается с русской моделью

Принц Генри Уэльский встречается с русской моделью. Об этом сообщают мировые СМИ.

Генри Кавилл сыграет одну из главных ролей в фильме «Миссия невыполнима 6»
Генри Кавилл сыграет одну из главных ролей в фильме «Миссия невыполнима 6»

Известный актёр из Британии Генри Кавилл примет участие в съемках фильма «Миссия невыполнима 6». Об этом сообщил режиссёр ленты Кристофер МакКуорри.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное