«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Врачи удалили американке 23-килограммовую опухоль

Врачи удалили американке 23-килограммовую опухоль

Пт 18 января 2019, 22:10:18

Доброкачественное образование препятствовало обеспечению мозга кровью и замешкайся дама на пару дней с походом в больницу, ее не спасло бы даже чудо.

 

Странный случай произошел в штате Айдахо в США. Женщина Бренда Кридленд замечала существенную прибавку массы тела. Она связала это с процессом старения, но ошиблась. Позже дама начала испытывать сильную боль при приеме пищи. После чего она обратилась за помощью в клинику. После обследования выяснилось, американка вырастила 23-килограммовую опухоль. Поэтому стремительный набор веса связан не с естественными процессами, а с доброкачественным образованием. Потребовалось хирургическое вмешательство, дабы привести женщину в норму. Врачи удалили опухоль американке, после чего масса ее тела пришла в норму.

Опухоль возникла из-за эндометриоза – патологического процесса в матке. Хирурги удивились, как при прохождении осмотра гинекологи умудрились не заметить гигантское образование.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль
В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль

 Хирурги клиники Дэнбери в американском штате Коннектикут вырезали пациентке опухоль, вес которой составил 60 килограмм. Отметим, что опухоль находилась на…

В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль
В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

Накануне средства массовой информации осведомили, что сотрудники клинического учреждения из Мексики успешно провели операцию по удалению опухоли, вес которой…

В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль
В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль

Китайские врачи успешно провели крайне сложную операцию по удалению огромной 25-килограммовой опухоли. Юань на протяжении последних 10 лет страдала от данного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное