Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?
| | Из-за Brexit цены на жильё в Британии упали до 20-летнего минимума

Из-за Brexit цены на жильё в Британии упали до 20-летнего минимума

Чт 17 января 2019, 15:15:51

Неопределённость Brexit негативно повлияла на экономическое положение в Англии.

 Рынок жилья в Великобритании достиг 20-летнего минимума, вызванного неопределенностью Brexit. По предположению жилищных геодезистов, спад продаж на жильё продолжится, поскольку покупатели обеспокоены последствиями выхода Британии из ЕС. Главный экономист Rics Саймон Рубинсон сообщает: «Неудивительно, что с постоянной неопределенностью Brexit интерес покупателя к покупке недвижимости подавлен. Ведь ещё в прошлом месяце банк Англии предупреждал о падении спроса на жильё».

Отметим, на сегодняшний день средняя стоимость жилья в Лондоне достигает $600 000. По данным аналитиков, Лондон стал единственным регионом в Британии, который испытал падение цен на жильё в прошлом году, в то время, как Уэст-Мидлендс стал самым быстрорастущим регионом в цене на недвижимость. 


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Британии Тереза Мэй озвучит детали Brexit в ближайшее время
Премьер Британии Тереза Мэй озвучит детали Brexit в ближайшее время

Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, в ближайшее время обнародует все детали касательно выхода Британии из ЕС, сообщает BBC.

Экономисты: Британия стала богаче на 5,1% после Brexit
Экономисты: Британия стала богаче на 5,1% после Brexit

По данным Управления Национальной статистики, выход Британии из Евросоюза (Brexit) не только не ослабил страну, но и помог экономическому росту.

Лондон грозит ЕС выходом из переговоров по Brexit
Лондон грозит ЕС выходом из переговоров по Brexit

Лондон пригрозил ЕС выходом из дипломатических переговоров по результатам проведенного ранее Brexit. Основанием для таких заявлений стали непомерные требования…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное