Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | В Мире | Из-за Brexit цены на жильё в Британии упали до 20-летнего минимума

Из-за Brexit цены на жильё в Британии упали до 20-летнего минимума

Чт 17 января 2019, 15:15:51

Неопределённость Brexit негативно повлияла на экономическое положение в Англии.

 Рынок жилья в Великобритании достиг 20-летнего минимума, вызванного неопределенностью Brexit. По предположению жилищных геодезистов, спад продаж на жильё продолжится, поскольку покупатели обеспокоены последствиями выхода Британии из ЕС. Главный экономист Rics Саймон Рубинсон сообщает: «Неудивительно, что с постоянной неопределенностью Brexit интерес покупателя к покупке недвижимости подавлен. Ведь ещё в прошлом месяце банк Англии предупреждал о падении спроса на жильё».

Отметим, на сегодняшний день средняя стоимость жилья в Лондоне достигает $600 000. По данным аналитиков, Лондон стал единственным регионом в Британии, который испытал падение цен на жильё в прошлом году, в то время, как Уэст-Мидлендс стал самым быстрорастущим регионом в цене на недвижимость. 


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Британии Тереза Мэй озвучит детали Brexit в ближайшее время
Премьер Британии Тереза Мэй озвучит детали Brexit в ближайшее время

Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, в ближайшее время обнародует все детали касательно выхода Британии из ЕС, сообщает BBC.

Экономисты: Британия стала богаче на 5,1% после Brexit
Экономисты: Британия стала богаче на 5,1% после Brexit

По данным Управления Национальной статистики, выход Британии из Евросоюза (Brexit) не только не ослабил страну, но и помог экономическому росту.

Лондон грозит ЕС выходом из переговоров по Brexit
Лондон грозит ЕС выходом из переговоров по Brexit

Лондон пригрозил ЕС выходом из дипломатических переговоров по результатам проведенного ранее Brexit. Основанием для таких заявлений стали непомерные требования…

Самое интересное