Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | В Мире | Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы

Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы

Вт 15 января 2019, 16:44:30

Принц Уильям устроил ужасный скандал с дочерью леди Камиллы прямо в стенах Кенсингтонского дворца, рассказывает королевский биограф.

Принц Уильям и принц Гарри часто говорили о восхищении своей мачехой леди Камиллой, которая после смерти принцессы Дианы вышла замуж за их отца принца Чарльза. На фотографии, посвященной 70-летию Чарльза, которая была выпущена в ноябре прошлого года, все выглядели как счастливая и сплоченная большая семья. Однако, когда Уильям впервые встретился с семьей Паркер Боулз в 1998 году, он сразу поссорился с дочерью Камиллы Лорой, об этом рассказала биограф Кэти Николл.

Уильяму не понравилось то, что Лора вместо со своей матерью присоседилась к королевской династии. По словам биографа, принц просто ревновал своего отца к другой семье. Однако, когда Уильям и Лора выросли, они смогли наладить более теплые отношения, говорит биограф.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Принц Гарри разорится!»: Меган Маркл похвасталась новым золотым кольцом – СМИ
«Принц Гарри разорится!»: Меган Маркл похвасталась новым золотым кольцом – СМИ

Беременная Меган Маркл продолжает хвастаться новыми золотыми украшениями, передают британские СМИ.

Принц Уильям стыдился любовников своей матери принцессы Дианы – биограф
Принц Уильям стыдился любовников своей матери принцессы Дианы – биограф

Молодому Уильяму соврем не нравились любовники своей матери, с которыми она стала встречаться после развода с принцем Чарльзом.

Популярность принцессы Дианы «убила» её брак с принцем Чарльзом – биограф
Популярность принцессы Дианы «убила» её брак с принцем Чарльзом – биограф

Принц Чарльз изменял леди Диане из-за её популярности.

Самое интересное