Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Жена экс-главы Nissan жалуется на жестокость тюремщиков по отношению к ее мужу

Жена экс-главы Nissan жалуется на жестокость тюремщиков по отношению к ее мужу

Пн 14 января 2019, 13:00:34

Карлос Гон находится в крошечном помещении, где не соблюдаются санитарные нормы. Его держат в постоянном страхе путем психологического давления в виде оскорблений ради получения желаемых показаний.

 

Такое заявление сделала жена экс-главы Nissan. Кэрол Гон предоставила правоохранителям документ, в котором жалуется на жестокость тюремщиков по отношению к ее мужу. Надзиратели приходят к экс-руководителю автомобильного альянса и запугивают его, не подбирая выражений. Карлос Гон не привык к такому обращению и находится в подавленном состоянии. Его плохо кормят. Рацион менеджера состоит из риса и перловки. Из-за скудной пищи мужчина сбросил семь килограмм веса. Тюремщики не предоставляют Гону необходимые медикаменты. Его жена требует улучшить содержание мужа.

Карлоса Гона арестовали в Токио 19 ноября. Управленца подозревают в предоставлении неверных сведений относительно собственных прибылей. Более того, экс-глава Nissan переписал личные финансовые убытки в размере 16 млн долларов США на компанию.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Nissan Карлос Гон уходит в отставку
Глава Nissan Карлос Гон уходит в отставку

Глава компании Nissan Карлос Гон заявил, что уходит в отставку, чтобы освободить должность для Хирото Саикавы. Сам специалист планирует продолжить работу в…

В Петербурге жена менеджера металлургической компании воткнула мужу в сердце нож
В Петербурге жена менеджера металлургической компании воткнула мужу в сердце нож

Пресс-служба ГУ МВД по Ленобласти заявила, что в субботу, 24 сентября, в Московском районе Санкт-Петербурга произошло убийство. Супруга топ-менеджера крупной…

Арестованный Карлос Гон останется главой акционера «АвтоВАЗ»
Арестованный Карлос Гон останется главой акционера «АвтоВАЗ»

Карлос Гон, являющийся главным исполнительным директором Renault, останется главой совета директоров нидерландской компании Alliance Rostec Auto B.V, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное