Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Таиланд будет управлять погодой для улучшения экологии

Таиланд будет управлять погодой для улучшения экологии

Пн 14 января 2019, 12:45:13

Таиланду необходим дождь, поскольку от загрязнения задыхается Бангкок.

 Таиланд намерен развернуть дождевые самолеты для управления погодой, пытаясь справиться с проблемой загрязнения, которое окружало столицу в последние недели. Техника модификации погоды включает рассеивание химических веществ в воздухе, чтобы способствовать конденсации облаков, что теоретически должно привести к дождю. Причины постоянного смога включают в себя выхлопные газы горных дорог Бангкока, сгорание полей у фермеров за пределами города и загрязняющие вещества с заводов.

Также Таиланд будет управлять погодой для улучшения уровня экологии. Общественное недовольство всплыло в тайских социальных сетях и на телевидении. Хэштеги, связанные с загрязнением, демонстрируют тенденцию, а телеведущие консультируют зрителей по поводу типов масок, которые они должны носить. Департамент сообщает, что в Бангкоке были недавние пиковые уровни PM2,5, равные 102 микрограмм на кубический метр. Однако, по словам правительства: «Мы не в диапазоне 120-150, где все люди должны носить маски всё время». Но директор «Гринпис» из Таиланда сказал, что власти должны принять немедленные меры, такие как сокращение количества автомобилей и закрытие школ в районах повышенного риска.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Таиланд намерен купить у США противокорабельные ракеты
Таиланд намерен купить у США противокорабельные ракеты

В планах Таиланда – покупка противокорабельных ракет у Соединенных Штатов, сумма которых составляет около 25 миллионов долларов.

Китай научился управлять погодой по своему желанию
Китай научился управлять погодой по своему желанию

Представители Китайской народной республики проводят специальное тестирование, в котором проверяют, насколько работоспособной является система по модификации…

Крупные международные авиакомпании отменили более 30 рейсов в Бангкок
Крупные международные авиакомпании отменили более 30 рейсов в Бангкок

Крупные международные авиакомпании отменили более 30 авиарейсов в столицу Таиланд Бангкок. Также МИД РФ не рекомендует ехать туда на отдых из-за не утихающих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное