Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

«А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман
| | Дональд Трамп поиздевался над Джеффом Безосом, назвав его развод лучшим подарком

Дональд Трамп поиздевался над Джеффом Безосом, назвав его развод лучшим подарком

Пн 14 января 2019, 09:59:42

Президент США тролит босса «Амазон» и смеётся над его разводом

 Дональд Трамп не первый раз издевается и Джеффа Безоса. Ранее лидер Соединённых Штатов Америки смеялся над газетой Washington Post принадлежащей Безосу. Трамп написал в Твиттере: «Очень жаль слышать новости о Джеффе Безо. Быть побеждённым конкурентом, чьи репортажи, насколько я понимаю, гораздо точнее, чем репортажи из его лоббистской газеты Amazon Washington Post. Надеюсь, бумага скоро будет передана в лучшие и более ответственные руки». Конкурентом, о котором высказывался Трамп, был National Enquirer, который опубликовал историю, разоблачающую ужасные текстовые сообщения между Безосом и бывшим телеведущим Лорен Санчес .

Незадолго до начала истории Безос объявил, что он разлучается со своей женой. Дональд Трамп поиздевался и над этой новостью, назвав развод Джеффа лучшим подарком. 48-летняя Маккензи Безос и самый богатый мужчина в мире сказали, что их совместный 25-летний брак закончился. Трамп посмеялся над Безосом по поводу его развода на 140 миллиардов долларов, говоря, что «это будет красота».


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп упрекнул газету The Washington Post в поддержке компании Amazon
Трамп упрекнул газету The Washington Post в поддержке компании Amazon

Глава США в очередной раз обвиняет The Washington Post. На этот раз Дональд Трамп посчитал, что поддержка интернет-магазина Amazon со стороны журнала является…

Дональд Трамп считает ведущие СМИ США лживыми и нечестными
Дональд Трамп считает ведущие СМИ США лживыми и нечестными

Дональд Трамп подверг критике американскую прессу, назвав ее лживой и нечестной. В частности, акцентировал свое внимание президент США на New York Times и…

Трамп запретил Washington Post освещать его президентскую компанию
Трамп запретил Washington Post освещать его президентскую компанию

Миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп попросил издание The Washington Post не освещать его предвыборную компанию. Такое решение политик объяснил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное