«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах
| | Дональд Трамп поиздевался над Джеффом Безосом, назвав его развод лучшим подарком

Дональд Трамп поиздевался над Джеффом Безосом, назвав его развод лучшим подарком

Пн 14 января 2019, 09:59:42

Президент США тролит босса «Амазон» и смеётся над его разводом

 Дональд Трамп не первый раз издевается и Джеффа Безоса. Ранее лидер Соединённых Штатов Америки смеялся над газетой Washington Post принадлежащей Безосу. Трамп написал в Твиттере: «Очень жаль слышать новости о Джеффе Безо. Быть побеждённым конкурентом, чьи репортажи, насколько я понимаю, гораздо точнее, чем репортажи из его лоббистской газеты Amazon Washington Post. Надеюсь, бумага скоро будет передана в лучшие и более ответственные руки». Конкурентом, о котором высказывался Трамп, был National Enquirer, который опубликовал историю, разоблачающую ужасные текстовые сообщения между Безосом и бывшим телеведущим Лорен Санчес .

Незадолго до начала истории Безос объявил, что он разлучается со своей женой. Дональд Трамп поиздевался и над этой новостью, назвав развод Джеффа лучшим подарком. 48-летняя Маккензи Безос и самый богатый мужчина в мире сказали, что их совместный 25-летний брак закончился. Трамп посмеялся над Безосом по поводу его развода на 140 миллиардов долларов, говоря, что «это будет красота».


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп упрекнул газету The Washington Post в поддержке компании Amazon
Трамп упрекнул газету The Washington Post в поддержке компании Amazon

Глава США в очередной раз обвиняет The Washington Post. На этот раз Дональд Трамп посчитал, что поддержка интернет-магазина Amazon со стороны журнала является…

Дональд Трамп считает ведущие СМИ США лживыми и нечестными
Дональд Трамп считает ведущие СМИ США лживыми и нечестными

Дональд Трамп подверг критике американскую прессу, назвав ее лживой и нечестной. В частности, акцентировал свое внимание президент США на New York Times и…

Трамп запретил Washington Post освещать его президентскую компанию
Трамп запретил Washington Post освещать его президентскую компанию

Миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп попросил издание The Washington Post не освещать его предвыборную компанию. Такое решение политик объяснил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное