Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | СМИ: Террористы угрожают отравить Кейт Миддлтон и принца Джорджа

СМИ: Террористы угрожают отравить Кейт Миддлтон и принца Джорджа

Вс 13 января 2019, 16:19:42

Зарубежные СМИ сообщают, что членам королевской семьи снова стали поступать угрозы.

Опасные террористы из запрещенной во всем мире организации ИГИЛ* планируют отравить герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и её сына, а также наследника британского престола принца Джорджа. Как сообщает издание Daily Mail, правоохранительные службы обнаружили угрозы в мессенджереTelegram, где переписывались преступники и их сторонники. Из переписки стало известно, что злоумышленники знают, какой супермаркет посещает герцогиня и какие продукты предпочитает покупать.

На одном из изображений 37-летняя герцогиня с тележкой отмечена красным крестиком с надписью: «Мы знаем, что она ест, отравите её!». Также угрозы снова стали поступать и маленькому принцу Джорджу. Данные сообщения спецслужбами оцениваются как «очень серьезные». Стоит отметить, что уже агентам удалось удалить чат-группу террористов в Telegram. Пока Кенсингтонский дворец не комментирует ситуацию.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Уильям унизил Кейт Миддлтон своей пьяной вечеринкой – биограф
Принц Уильям унизил Кейт Миддлтон своей пьяной вечеринкой – биограф

Перед свадьбой пара столкнулась с трудностями и даже на время прекратила отношения.

Кейт Миддлтон выбрала имя для третьего ребенка
Кейт Миддлтон выбрала имя для третьего ребенка

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком и уже выбрала имя для будущего наследника английской короны. Об этом сообщают зарубежные…

СМИ: ИГИЛ грозится убить принца Джорджа
СМИ: ИГИЛ грозится убить принца Джорджа

ИГИЛ* (запрещенная в России организация) угрожает принцу Джорджу. С такой информацией выступает Mirror.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное