Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Дорогое удовольствие: Стали известны цены гардеробов Кейт Миддлтон и Меган Маркл в первый год замужества

Дорогое удовольствие: Стали известны цены гардеробов Кейт Миддлтон и Меган Маркл в первый год замужества

Пт 11 января 2019, 20:38:34

Герцогиня Сассекская берёт от королевской жизни всё.

Модные эксперты сопоставили наряды, в которых герцогини появлялись на публичных мероприятиях в первые годы своего замужества, с розничными ценами и назвали наиболее близкие суммы, потраченные женщинами на убранство в новом королевском статусе. Неучтёнными остались только вещи, цена которых держится в строгой тайне (вроде свадебного платья Меган Маркл).

В первый год замужества за принцем Уильямом Кейт Миддлтон оставалась предельно скромной, потратив на обновление своего гардероба около 62 тысяч евро и сменив всего 87 нарядов. Средняя стоимость вещи в гардеробе Кейт составила 648 евро. Несмотря на незначительную разницу в валютных курсах, Меган Маркл не отказывает себе ни в чём. С 1 января по 31 декабря 2018 года она сменила 248 образов, средняя цена элемента одежды равняется 1871 евро. При этом за весь год герцогиня потратила на одежду почти 480 тысяч евро.

Насколько дорогое удовольствие быть королевской особой на самом деле дворец не разглашает. Однако ранее, благодаря инсайдерской информации, стало известно, что все образы оплачиваются семьями в «частном порядке». Напомним, что большая часть семейного бюджета принцев Гарри и Уильяма пополняется из королевского трастового фонда, то есть фактически модные пожелания герцогинь оплачивает сама королева.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королевский секонд-хенд: Беременная Меган Маркл донашивает вещи за Кейт Миддлтон – СМИ
Королевский секонд-хенд: Беременная Меган Маркл донашивает вещи за Кейт Миддлтон – СМИ

Британские СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон отдала беременной Меган Маркл свои вещи, которые носила во время трех беременностей.

Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет
Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет

На этой неделе Меган Маркл получила собственный герб в честь ее свадьбы с британским принцем Гарри. Однако герб от королевской семьи не получила семья Маркл,…

Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык
Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык

Журналист и королевский эксперт Ричард Фитцвильямс проинформировал, что в стенах Букингемского дворца происходит холодная война между невестками королевы …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное