Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны
| | Оказать помощь в недопущении загрязнения ртутью Баренцева моря просят норвежские экологи у властей России

Оказать помощь в недопущении загрязнения ртутью Баренцева моря просят норвежские экологи у властей России

Сб 12 января 2019, 06:46:20

«Мы просим, чтобы российские власти связались с правительством Норвегии с премьер-министром Эрной Сульберг», - с таким заявлением обратился Курт Оддекалв, руководитель Союза охраны природы Норвегии. Как пишет издание «Регионы Онлайн», речь идет о действиях, которые могут нанести непоправимый ущерб экосистеме всей Арктики.

Власти Норвегии пытаются накрыть песком и камнями смертельно опасный артефакт, обнаруженный на дне Баренцева моря на глубине 150 метров. Согласно рассекреченным архивным документам, немецкая подводная лодка U-864 содержит ядовитый груз - 65 тонн металлической ртути и 2 тонны оксида урана. Также на судне есть тротил, который может спровоцировать взрыв и тогда масштабное ртутное загрязнение может достигнуть российских берегов. В случае таких необдуманных действий будет нанесен непоправимый ущерб биоресурсам всего арктического региона. «У королевства нет необходимых технологий и опыта в решении таких сложных технологических задач, которые есть у России», - отмечает глава норвежской природоохранной организации «Зеленые воины» Курт Оддекалв, обращаясь к властям России. Независимые экологические организации просят помощи у Российской Федерации для предотвращения глобальной катастрофы.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Норвегии заявила, что не видит угроз со стороны России
Премьер Норвегии заявила, что не видит угроз со стороны России

В Вашингтоне, 14 мая, Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг заявила о том, что не видит угроз со стороны РФ. По её словам, их страна никогда не расценивала…

Посла РФ вызвали в МИД Норвегии из-за отказа в визах депутатам королевства
Посла РФ вызвали в МИД Норвегии из-за отказа в визах депутатам королевства

Посла РФ вызвали в МИД Норвегии из-за отказа в визах депутатам королевства. Норвежские парламентарии планировали посетить Россию 2-3 февраля.

В Норвегии беженцев с несовершеннолетними женами могут привлечь к ответственности
В Норвегии беженцев с несовершеннолетними женами могут привлечь к ответственности

В Норвегии беженцев, которые находятся в браке с несовершеннолетними, могут призвать к ответственности. Всего было зарегистрировано около 49 женщин, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное