Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | «Вставай страна огромная»: Русский народ одобряет происходящее во Франции

«Вставай страна огромная»: Русский народ одобряет происходящее во Франции

Пт 11 января 2019, 09:31:15

Путин против, Макрон боится, а русские поддерживают. Движение «жёлтых жилетов» набирает обороты с каждым днём всё больше и больше. Начало восстания было обусловлено повышенными ценами на топливо, сейчас же ярость в сердцах французского народа возглавляет ненависть ко всей политике действующих властей.

фото опубликовано на сайте Hyperallergic.com

«Отмена экскурсий на Эйфелевой башне» - это были первые, общеизвестные и на тот момент единственные действия, предпринимаемые Францией перед наступлением «жёлтых жилетов». А всё потому, что правление не ожидало таких быстроразвивающихся жутких событий, предполагался всего лишь небольшой митинг. При первых шагах бунта, количество протестантов достигало нескольких сотен, не мало, но и немного. На текущий момент, число участников стремительно развивающихся действий возросло до 25 тысяч человек.

Подумать только, данная цифра представляет собой небольшой провинциальный город в России. Все эти протестанты, всего лишь напуганные граждане свой родины, напуганные, но бесстрашные для того, чтобы предпринимать какие-то действия для масштабных изменений в стране.

Действующий президент Франции Эмманюэль Макрон, давно объявил о чрезвычайном положении в государстве. Власть ввела военную технику и большое число боевиков. Однако, к окончанию бунта это не привело, а лишь усилило гнев протестантов, которые вышибли двери здания Министерства. Помимо этого, идут нескончаемые «бойни» с полицией, происходят поджоги машин и зданий. Также в сети были новости, о гибели одного из «жёлтых жилетов», мужчину задавил военный танк, а президент Франции тем временем, осуждает насилие.

Действующий президент РФ – Владимир Путин, на одной из конференций заявлял: «Мы ведь не хотим ситуации, как во Франции, так давайте не допустим этого». Похоже такого мнения придерживаются лишь органы государственной власти, так как большинство русских выразили поддержку французам, что те молодцы «борются за свои права, за свою свободу, за свою жизнь в нормальных условиях». «Вставай страна огромная!» - комментирует действия «жёлтых жилетов» население России. Некоторые даже провели параллель между действующим французским протестом и майскими событиями 1968 года во Франции.

Тогда, студенческие выступления переросли в 10-миллионную всеобщую забастовку, что, кстати говоря привело к смене власти и отставке президента – Шарля де Голля. На текущий момент, весь мир с замиранием сердца следит за происходящим, а власти надеяться на скорое окончание «революции».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне
Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне

В субботу активист Гринпис повис на одном из ярусов Эйфелевой башни, призывая этим действием к освобождению 30 человек, которые провели больше месяца в русской…

Александр Орлов: Во Франции растет движение за отмену антироссийских санкций
Александр Орлов: Во Франции растет движение за отмену антироссийских санкций

Российский посол во Франции Александр Орлов сообщает о числе противников антироссийских санкций в стране. По словам чиновника, движение набирает обороты.

Во Франции прошла акция против Марин Ле Пен
Во Франции прошла акция против Марин Ле Пен

Более двух сотен людей вышли поддержать акцию протеста, а также критикуя действия, предпринимаемые кандидатом в президенты Франции от партии «Национальный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное