Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Вставай страна огромная»: Русский народ одобряет происходящее во Франции

«Вставай страна огромная»: Русский народ одобряет происходящее во Франции

Пт 11 января 2019, 09:31:15

Путин против, Макрон боится, а русские поддерживают. Движение «жёлтых жилетов» набирает обороты с каждым днём всё больше и больше. Начало восстания было обусловлено повышенными ценами на топливо, сейчас же ярость в сердцах французского народа возглавляет ненависть ко всей политике действующих властей.

фото опубликовано на сайте Hyperallergic.com

«Отмена экскурсий на Эйфелевой башне» - это были первые, общеизвестные и на тот момент единственные действия, предпринимаемые Францией перед наступлением «жёлтых жилетов». А всё потому, что правление не ожидало таких быстроразвивающихся жутких событий, предполагался всего лишь небольшой митинг. При первых шагах бунта, количество протестантов достигало нескольких сотен, не мало, но и немного. На текущий момент, число участников стремительно развивающихся действий возросло до 25 тысяч человек.

Подумать только, данная цифра представляет собой небольшой провинциальный город в России. Все эти протестанты, всего лишь напуганные граждане свой родины, напуганные, но бесстрашные для того, чтобы предпринимать какие-то действия для масштабных изменений в стране.

Действующий президент Франции Эмманюэль Макрон, давно объявил о чрезвычайном положении в государстве. Власть ввела военную технику и большое число боевиков. Однако, к окончанию бунта это не привело, а лишь усилило гнев протестантов, которые вышибли двери здания Министерства. Помимо этого, идут нескончаемые «бойни» с полицией, происходят поджоги машин и зданий. Также в сети были новости, о гибели одного из «жёлтых жилетов», мужчину задавил военный танк, а президент Франции тем временем, осуждает насилие.

Действующий президент РФ – Владимир Путин, на одной из конференций заявлял: «Мы ведь не хотим ситуации, как во Франции, так давайте не допустим этого». Похоже такого мнения придерживаются лишь органы государственной власти, так как большинство русских выразили поддержку французам, что те молодцы «борются за свои права, за свою свободу, за свою жизнь в нормальных условиях». «Вставай страна огромная!» - комментирует действия «жёлтых жилетов» население России. Некоторые даже провели параллель между действующим французским протестом и майскими событиями 1968 года во Франции.

Тогда, студенческие выступления переросли в 10-миллионную всеобщую забастовку, что, кстати говоря привело к смене власти и отставке президента – Шарля де Голля. На текущий момент, весь мир с замиранием сердца следит за происходящим, а власти надеяться на скорое окончание «революции».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Орлов: Во Франции растет движение за отмену антироссийских санкций
Александр Орлов: Во Франции растет движение за отмену антироссийских санкций

Российский посол во Франции Александр Орлов сообщает о числе противников антироссийских санкций в стране. По словам чиновника, движение набирает обороты.

Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне
Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне

В субботу активист Гринпис повис на одном из ярусов Эйфелевой башни, призывая этим действием к освобождению 30 человек, которые провели больше месяца в русской…

Огни Эйфелевой башни погасят в память о жертвах теракта в Кабуле
Огни Эйфелевой башни погасят в память о жертвах теракта в Кабуле

На Эйфелевой башне погасят огни из-за происшествия в Кабуле в котором умерло 95 человек и 150 получили травмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное