Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей
| | Россия следующая!: В Нью-Йорке люди потребовали «отменить» глобальное потепление

Россия следующая!: В Нью-Йорке люди потребовали «отменить» глобальное потепление

Пт 11 января 2019, 02:13:15

Американцы вышли на улицы, чтобы противостоять изменению климата, паника об этом понимается также и в России.

Сегодня ровно год, как Нью-Корни подал в суд на EXXON из-за глобального потепления. Митинг не прекращается до сих пор, а сотни граждан, меняясь, до сих пор стоят на улице и требуют решения глобального вопроса. «ИЗМЕНИТЕ КЛИМАТ, ПОКА КЛИМАТ НЕ ИЗМЕНИЛ НАС!», требует от властей граждане.

Мировые производители обвиняют мэра Нью-Йорка Билла де Блазио в использовании в настоящее время электроннолучевого напыления против Exxon, чтобы рекламировать его экологическое доверие для граждан.

Люди убеждены, что это может серьезно повлиять на США.

Тем временем, в России также есть паника, так как особо сильно глобальное потепление влияет на российские территории.

Однако Владимир Владимирович Путин высказался довольно четко и ясно, что заставило многих жителей России смириться. Выступая на международном Арктическом форуме «Арктика – территория диалога», президент России Владимир Путин выразил свою уверенность в том, что изменение климата в Арктике будет продолжаться, независимо от исполнения Парижского соглашения, а в таянии ледников для России есть свои плюсы. Также он добавил: «Глобальное потепление климата изменить нельзя, но к нему можно адаптироваться».

В Америке же волнения не прекращаются и даже высокопоставленные личности высказываются по этому поводу.

«Городские власти, включая мэра де Блазио, ясно дали понять, что истинная цель иска заключается в том, чтобы напасть производителей и обрабатывающей промышленности», сказала старший вице-президент Линда Келли в заявлении в среду, выступая на юбилее митинга. Она добавила: «проблема изменения климата-это вопрос глобальной государственной политики, которому нет места в судах, что было отмечено судьями по всему юридическому спектру при отклонении этих легкомысленных дел, включая дела Нью-Йорка, и мы ожидаем того же результата для апелляции города.»


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Глобальное потепление началось 200 лет назад
Ученые: Глобальное потепление началось 200 лет назад

Ученые из США и Австралии назвали сроки начала глобального потепления. Специалисты доказали, что антропогенные факторы начали действовать 200 лет назад.

Ученые: Глобальное потепление не связано с выделением метана из океана
Ученые: Глобальное потепление не связано с выделением метана из океана

Британские ученые из Саутгемптонского университета доказали, что глобальное потепление 55 миллионов лет назад никак не связано с таянием метана на дне океана.…

Ученые: Глобальное потепление вредит бедным и «играет на руку» богачам
Ученые: Глобальное потепление вредит бедным и «играет на руку» богачам

Из-за глобального потепления зоны обитания многих видов животных и растений смещаются от экватора в сторону полюсов. Это сильно вредит бедным и в то же время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное