Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Мнения

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

 Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Россия следующая!: В Нью-Йорке люди потребовали «отменить» глобальное потепление

Россия следующая!: В Нью-Йорке люди потребовали «отменить» глобальное потепление

Пт 11 января 2019, 02:13:15

Американцы вышли на улицы, чтобы противостоять изменению климата, паника об этом понимается также и в России.

Сегодня ровно год, как Нью-Корни подал в суд на EXXON из-за глобального потепления. Митинг не прекращается до сих пор, а сотни граждан, меняясь, до сих пор стоят на улице и требуют решения глобального вопроса. «ИЗМЕНИТЕ КЛИМАТ, ПОКА КЛИМАТ НЕ ИЗМЕНИЛ НАС!», требует от властей граждане.

Мировые производители обвиняют мэра Нью-Йорка Билла де Блазио в использовании в настоящее время электроннолучевого напыления против Exxon, чтобы рекламировать его экологическое доверие для граждан.

Люди убеждены, что это может серьезно повлиять на США.

Тем временем, в России также есть паника, так как особо сильно глобальное потепление влияет на российские территории.

Однако Владимир Владимирович Путин высказался довольно четко и ясно, что заставило многих жителей России смириться. Выступая на международном Арктическом форуме «Арктика – территория диалога», президент России Владимир Путин выразил свою уверенность в том, что изменение климата в Арктике будет продолжаться, независимо от исполнения Парижского соглашения, а в таянии ледников для России есть свои плюсы. Также он добавил: «Глобальное потепление климата изменить нельзя, но к нему можно адаптироваться».

В Америке же волнения не прекращаются и даже высокопоставленные личности высказываются по этому поводу.

«Городские власти, включая мэра де Блазио, ясно дали понять, что истинная цель иска заключается в том, чтобы напасть производителей и обрабатывающей промышленности», сказала старший вице-президент Линда Келли в заявлении в среду, выступая на юбилее митинга. Она добавила: «проблема изменения климата-это вопрос глобальной государственной политики, которому нет места в судах, что было отмечено судьями по всему юридическому спектру при отклонении этих легкомысленных дел, включая дела Нью-Йорка, и мы ожидаем того же результата для апелляции города.»


Василиса Восточная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Вымирание на Земле произойдет из-за глобального потепления
Ученые: Вымирание на Земле произойдет из-за глобального потепления

Океанологи предполагают, что глобальное вымирание произойдет в 2300 году.

Ученые: Тихий океан приостановил глобальное потепление
Ученые: Тихий океан приостановил глобальное потепление

Аномальные колебания температур на востоке тихоокеанского экваториального региона влияет на погоду во всем мире, отмечают климатологи.

Ученые: На Земле наступит голод из-за нашествия насекомых
Ученые: На Земле наступит голод из-за нашествия насекомых

 Глобальное потепление климата не только ухудшает экологическую обстановку на нашей планете, но и может обернуться другими опасностями, которые погубят…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное