Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | В Мире | «Мисс Москва» и отрекшийся от престола король Малайзии ждут ребенка

«Мисс Москва» и отрекшийся от престола король Малайзии ждут ребенка

Пн 7 января 2019, 22:03:07

В предыдущем браке 49-летний правитель не смог обзавестись детьми.

 

Западные СМИ сообщают, что «Мисс Москва» Оксана Воеводина и отрекшийся от престола король Малайзии Мухаммад V ждут ребенка после лечения в Германии. Супружеская чета отправилась к немецким специалистам в надежде завести малыша. Пока придворная клика, заправляющая государственными делами, решает вопрос о преемнике престола, влюбленные мечтают воспитать собственного ребенка достойным человеком. Отец Оксаны Воеводиной Андрей Горбатенко подтвердил информацию, что его дочь забеременела после лечения в Германии.

Близкие российской модели отказываются отвечать на откровенные вопросы журналистов. Мухаммад V покинул трон без объяснения причин. Исходя из последних новостей, король променял власть на семейное счастье с маленьким наследником. На данный момент в Малайзии исполняет обязанности правителя заместитель экс-монарха Назрин Муизуддин Шах. Нового лидера выберут сроком на пять лет представители специального Совета, куда входят руководители разных штатов страны.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Король Малайзии отрекся от престола после женитьбы на «Мисс Москва»
Король Малайзии отрекся от престола после женитьбы на «Мисс Москва»

 Такое событие происходит в азиатском государстве впервые.

«Мисс Москвы» бросает отрекшегося от престола короля Малайзии
«Мисс Москвы» бросает отрекшегося от престола короля Малайзии

 В СМИ появились сообщения о подготовке бракоразводного процесса между российской моделью Оксаной Воеводиной и правителем государства Мухаммадом V.

Самое интересное