Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | В Японии появился налог на выезд из государства

В Японии появился налог на выезд из государства

Пн 7 января 2019, 18:31:12

Нововведения коснутся граждан страны и гостей.

 

В Японии появился налог на выезд из государства и теперь туристам придется платить, дабы вернуться на родину. Исключение составляют лица, находящиеся в стране менее 24 часов, дети возрастом до двух лет, послы и представители дипломатических ведомств иноземных держав, приехавшие ради решения рабочих вопросов. Еще он не распространяется на пассажиров, если лайнер совершил непредвиденную посадку по независящим от людей причинам. Налог составит 627 рублей в переводе на российскую национальную валюту. Экономисты подсчитали, что принятая мера пополнит бюджет на 30 млрд рублей.

Полученные за счет туристов и граждан страны деньги перечислят на развитие воздушных гаваней. Японские власти хотят сделать местные аэропорты средоточием технологических новинок. Там разместят ворота с датчиками распознавания лиц. Это поможет ускорит процедуру перелета и сделает более удобной возможность безналичной оплаты.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Япония будет брать деньги за выезд из страны
Япония будет брать деньги за выезд из страны

Официально стало известно, что японское правительство намерено с 2019 года сделать действующим закон, согласно которому начнет функционировать налог, согласно…

Налог на «серые деньги» может коснуться 5 миллионов россиян
Налог на «серые деньги» может коснуться 5 миллионов россиян

Более 5 миллионов россиян коснется налог на «серые деньги». Таким образом власти привлекут в бюджет страны около 100 миллиардов рублей в год. Об этом сообщает…

В Лондоне хотят ввести налог для туристов
В Лондоне хотят ввести налог для туристов

Власти Лондона планируют ввести налог для туристов. Размер пени за один день составит пять процентов от стоимости номера за ночь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное