Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой посетили лондонский паб – СМИ

Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой посетили лондонский паб – СМИ

Чт 6 декабря 2018, 14:28:26

Кейт Миддлтон шокировала людей, когда вместе с трехлетней дочерью и королевскими телохранителями посетила паб в Южном Лондоне.

Британские СМИ проинформировали, что герцогиня Кембриджская и Шарлотта посетили лондонский паб, чтобы пройти в уборную, которая потребовалась маленькой принцессе. Сотрудники паба рассказали, что туалет сначала проверили телохранители Миддлтон, после чего Кейт с дочерью смогли пройти в помещение. Сообщается, что королевские персоны пробыли в пабе не более десяти минут.

Очевидцы сообщили, что Кейт и Шарлотта были очень милы и мало чем отличались от обычных семей, когда ребенку срочно потребовалось в туалет. Также посетителей паба предупредили, чтобы они не фотографировали и не смущали герцогиню.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В роддоме, где рожала Кейт Миддлтон, эксперты обнаружили антисанитарию
В роддоме, где рожала Кейт Миддлтон, эксперты обнаружили антисанитарию

Герцогиня Кембриджская, как оказалось, рожала в условиях антисанитарии, передаю британские источники.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали своей дочери имя Шарлотта Элизабет Диана
Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали своей дочери имя Шарлотта Элизабет Диана

Принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон публично назвали имя своего второго ребенка – девочки. Дочь они нарекли Шарлотта Элизабет Диана. Об этом стало…

Кейт Миддлтон отвезли в больницу в связи со схватками
Кейт Миддлтон отвезли в больницу в связи со схватками

Беременную Кейт Миддлтон срочно отправили в больницу. У супруги принца Уильяма начались схватки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное