Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | В роддоме, где рожала Кейт Миддлтон, эксперты обнаружили антисанитарию

В роддоме, где рожала Кейт Миддлтон, эксперты обнаружили антисанитарию

Вт 4 декабря 2018, 12:22:37

Герцогиня Кембриджская, как оказалось, рожала в условиях антисанитарии, передаю британские источники.

23 апреля текущего года герцогиня Кейт Миддлтон родила своего третьего ребенка в роддоме Lindo Wing при госпитале Святой Марии в Лондоне. Недавно там прошла инспекция, где специалисты обнаружили антисанитарию и поставили данному родильному дому оценку 2 из 5. В отчете на веб-сайте FSA говорится, что «необходимо улучшить качество уборки и устранить полную антисанитарию». Стоит отметить, что роддом был вновь открыт в июне 2012 года после обширной реконструкции.

Британские СМИ передают, что в данном госпитале рожали многие мировые звезды, в том числе супруга киноактера Джорджа Клуни Амаль и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. Сообщается, что сутки пребывания в элитной палате стоят примерно 7 533 американских долларов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл разрушила крепкую дружбу принца Гарри и Кейт Миддлтон – инсайдер
Меган Маркл разрушила крепкую дружбу принца Гарри и Кейт Миддлтон – инсайдер

Принц Гарри больше не поддерживает дружеских отношений с Кейт Миддлтон из-за скандального характера своей супруги.

Самое интересное