Сюжеты:

Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах
Главная страница | В Мире | Беременная Меган Маркл завидует многодетной матери Кейт Миддлтон – инсайдер

Беременная Меган Маркл завидует многодетной матери Кейт Миддлтон – инсайдер

Ср 28 ноября 2018, 15:59:20

По словам инсайдера, герцогиня Сассекская не сможет иметь много детей.

Источник из Кенсингтонского дворца утверждает, что дружба между Меган Маркл и Кейт Миддлтон невозможна бала изначально, из-за зависти супруги принца Гарри. Инсайдер утверждает, что Меган всю жизнь мечтала иметь большую семью и много детей, так как сама была единственной дочерью у своей матери Дории Рэгланд. По этой причине герцогиня Сассекская завидовала многодетной матери Кейт Миддлтон.

Более того, эксперты утверждают, что в силу возраста и личных особенностей беременная Маркл может остановиться только на одном ребенке. По словам медиков, Меган уже 37 лет и беременность в таком возрасте или позже значительно увеличивает риски иметь нездорового ребенка. Однако источники не исключают, что Меган и Гарри в будущем смогут усыновить детей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Меган Маркл глубоко оскорбила своего больного отца – СМИ
Беременная Меган Маркл глубоко оскорбила своего больного отца – СМИ

Герцогиня Сассекская даже в День благодарения отказалась говорить со скандальным отцом.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер
«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер

По словам источникам из британского дворца, Кейт Миддлтон до сих пор не поздравила Меган Маркл, которая скоро впервые станет мамой.

Самое интересное