Сюжеты:

Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным
Главная страница | В Мире | Беременная Меган Маркл завидует многодетной матери Кейт Миддлтон – инсайдер

Беременная Меган Маркл завидует многодетной матери Кейт Миддлтон – инсайдер

Ср 28 ноября 2018, 15:59:20

По словам инсайдера, герцогиня Сассекская не сможет иметь много детей.

Источник из Кенсингтонского дворца утверждает, что дружба между Меган Маркл и Кейт Миддлтон невозможна бала изначально, из-за зависти супруги принца Гарри. Инсайдер утверждает, что Меган всю жизнь мечтала иметь большую семью и много детей, так как сама была единственной дочерью у своей матери Дории Рэгланд. По этой причине герцогиня Сассекская завидовала многодетной матери Кейт Миддлтон.

Более того, эксперты утверждают, что в силу возраста и личных особенностей беременная Маркл может остановиться только на одном ребенке. По словам медиков, Меган уже 37 лет и беременность в таком возрасте или позже значительно увеличивает риски иметь нездорового ребенка. Однако источники не исключают, что Меган и Гарри в будущем смогут усыновить детей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Меган Маркл глубоко оскорбила своего больного отца – СМИ
Беременная Меган Маркл глубоко оскорбила своего больного отца – СМИ

Герцогиня Сассекская даже в День благодарения отказалась говорить со скандальным отцом.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер
«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер

По словам источникам из британского дворца, Кейт Миддлтон до сих пор не поздравила Меган Маркл, которая скоро впервые станет мамой.

Самое интересное