Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | В Мире | Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ

Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ

Чт 22 ноября 2018, 10:20:54

В этом году на рождественском столе для королевской семьи могут подать блюда из лебедя, передают британские СМИ.

Британская королевская семья проводит каждое Рождество в королевской резиденции Сандрингем в Норфолке, где и проходит праздничный ужин. И как большинство семей, у монаршей четы есть свои традиции для праздничного стола. Королевский эксперт Келли Линч рассказал, что на Рожденство могут подать приготовленных лебедей, так как сама Елизавета II никогда ещё не пробовала подобного блюда.

Более того, Келли Линч отмечает, что королева - единственный человек, которому разрешено есть лебедей. Шеф-повар королевы Елизаветы II Даррен Макгрэди сообщил, что действительно поступил такой заказ, при этом остальные члены семьи будут угощаться праздничной индейкой. Стоит отметить, что в эпоху королевы Елизаветы I лебеди считались деликатесом и часто были в меню.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов
«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов

 Беременная Меган Маркл посетила благотворительное мероприятие, где не только приготовила вкусные блюда, но и похвасталась прекрасным внешним видом.

Паста, рис или картофель: Стали известны запрещенные блюда в Букингемском дворце
Паста, рис или картофель: Стали известны запрещенные блюда в Букингемском дворце

 Повар Даррен Макгрэди, отработавший у королевы 15 лет, сообщил о предпочтениях Елизаветы II.

Британская королева Елизавета II приехала на вокзал в Норфолке в баклажановом пальто
Британская королева Елизавета II приехала на вокзал в Норфолке в баклажановом пальто

Британская королева Елизавета II приехала на вокзал в Норфолке в баклажановом пальто. Кутюрье полагают, что этот цвет станет самым популярным в 2018 году.…

Самое интересное