Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ

Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ

Чт 22 ноября 2018, 10:20:54

В этом году на рождественском столе для королевской семьи могут подать блюда из лебедя, передают британские СМИ.

Британская королевская семья проводит каждое Рождество в королевской резиденции Сандрингем в Норфолке, где и проходит праздничный ужин. И как большинство семей, у монаршей четы есть свои традиции для праздничного стола. Королевский эксперт Келли Линч рассказал, что на Рожденство могут подать приготовленных лебедей, так как сама Елизавета II никогда ещё не пробовала подобного блюда.

Более того, Келли Линч отмечает, что королева - единственный человек, которому разрешено есть лебедей. Шеф-повар королевы Елизаветы II Даррен Макгрэди сообщил, что действительно поступил такой заказ, при этом остальные члены семьи будут угощаться праздничной индейкой. Стоит отметить, что в эпоху королевы Елизаветы I лебеди считались деликатесом и часто были в меню.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов
«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов

 Беременная Меган Маркл посетила благотворительное мероприятие, где не только приготовила вкусные блюда, но и похвасталась прекрасным внешним видом.

Самое интересное