«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix
| | Американка откачивала грудное молоко во время дистанции триатлона

Американка откачивала грудное молоко во время дистанции триатлона

Чт 8 ноября 2018, 15:17:07

Женщина, совмещающая карьеру в ВВС США с воспитанием двух детей в возрасте до трех лет, рассказала о том, как она использовала грудной насос, который помог ей достичь личного рекорда в недавнем конкурсе Ironman.

34-летняя Хайме Слоан из Аризоны семь месяцев назад родила сына и надеялась, что ей не придется перекачивать молоко во время изнурительного велокросса, плавания и бега.

Слоан намеревалась сделать паузу для кормления между 56-мильным циклом и 13,1-мильной пробежкой, но, заметив, как быстро летит время, она решила «напрячься и бежать».

Преодолевая логистические проблемы, например, не подавая никому сигналов, Хайме смогла успешно перекачать молоко и побить свой личный рекорд через полчаса.

«Я рада, что сделала это, потому что я обновила личный рекорд, и для меня это очень важно, учитывая ситуацию с кормлением. Я думала, что могу даже обойтись без перекачки. Но я знала, что этот конкретный день будет более тяжелым и я решила подстраховаться», – сказала Хайме.

Также женщина заявила, что для нее было важно показать, что женщины, недавно родившие ребенка, могут принимать участие в спорте и совмещать материнство с забегами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Германии полицейские заставили пассажирку сцеживать молоко
В аэропорту Германии полицейские заставили пассажирку сцеживать молоко

В аэропорту Франкфурта, Германии, полицейские вынудили пассажирку из Сингапура сцеживать свое грудное молоко. О происшествии ставит в известность телевизионный…

Ученые доказали, что грудное молоко очень полезно
Ученые доказали, что грудное молоко очень полезно

Научными работниками было доказано, что кормить грудью ребенка очень полезно. К удивлению, большое количество женщин не знали о питательных свойствах грудного…

Покупать грудное молоко через интернет ОПАСНО
Покупать грудное молоко через интернет ОПАСНО

Грудное молоко, которое так необходимо многим матерям, по разным причинам имеющих возможности кормить малышей грудью, можно купить в Интернете на множестве…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное