«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

От редактора

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

 Обычные прохожие «спалили» певца в компании предполагаемого любовника.

Сюжеты:

Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети
| | Американка откачивала грудное молоко во время дистанции триатлона

Американка откачивала грудное молоко во время дистанции триатлона

Чт 8 ноября 2018, 15:17:07

Женщина, совмещающая карьеру в ВВС США с воспитанием двух детей в возрасте до трех лет, рассказала о том, как она использовала грудной насос, который помог ей достичь личного рекорда в недавнем конкурсе Ironman.

34-летняя Хайме Слоан из Аризоны семь месяцев назад родила сына и надеялась, что ей не придется перекачивать молоко во время изнурительного велокросса, плавания и бега.

Слоан намеревалась сделать паузу для кормления между 56-мильным циклом и 13,1-мильной пробежкой, но, заметив, как быстро летит время, она решила «напрячься и бежать».

Преодолевая логистические проблемы, например, не подавая никому сигналов, Хайме смогла успешно перекачать молоко и побить свой личный рекорд через полчаса.

«Я рада, что сделала это, потому что я обновила личный рекорд, и для меня это очень важно, учитывая ситуацию с кормлением. Я думала, что могу даже обойтись без перекачки. Но я знала, что этот конкретный день будет более тяжелым и я решила подстраховаться», – сказала Хайме.

Также женщина заявила, что для нее было важно показать, что женщины, недавно родившие ребенка, могут принимать участие в спорте и совмещать материнство с забегами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Германии полицейские заставили пассажирку сцеживать молоко
В аэропорту Германии полицейские заставили пассажирку сцеживать молоко

В аэропорту Франкфурта, Германии, полицейские вынудили пассажирку из Сингапура сцеживать свое грудное молоко. О происшествии ставит в известность телевизионный…

Ученые доказали, что грудное молоко очень полезно
Ученые доказали, что грудное молоко очень полезно

Научными работниками было доказано, что кормить грудью ребенка очень полезно. К удивлению, большое количество женщин не знали о питательных свойствах грудного…

Покупать грудное молоко через интернет ОПАСНО
Покупать грудное молоко через интернет ОПАСНО

Грудное молоко, которое так необходимо многим матерям, по разным причинам имеющих возможности кормить малышей грудью, можно купить в Интернете на множестве…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное