Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания
| | Американка откачивала грудное молоко во время дистанции триатлона

Американка откачивала грудное молоко во время дистанции триатлона

Чт 8 ноября 2018, 15:17:07

Женщина, совмещающая карьеру в ВВС США с воспитанием двух детей в возрасте до трех лет, рассказала о том, как она использовала грудной насос, который помог ей достичь личного рекорда в недавнем конкурсе Ironman.

34-летняя Хайме Слоан из Аризоны семь месяцев назад родила сына и надеялась, что ей не придется перекачивать молоко во время изнурительного велокросса, плавания и бега.

Слоан намеревалась сделать паузу для кормления между 56-мильным циклом и 13,1-мильной пробежкой, но, заметив, как быстро летит время, она решила «напрячься и бежать».

Преодолевая логистические проблемы, например, не подавая никому сигналов, Хайме смогла успешно перекачать молоко и побить свой личный рекорд через полчаса.

«Я рада, что сделала это, потому что я обновила личный рекорд, и для меня это очень важно, учитывая ситуацию с кормлением. Я думала, что могу даже обойтись без перекачки. Но я знала, что этот конкретный день будет более тяжелым и я решила подстраховаться», – сказала Хайме.

Также женщина заявила, что для нее было важно показать, что женщины, недавно родившие ребенка, могут принимать участие в спорте и совмещать материнство с забегами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать кормит грудью 7-летнего сына, чтобы он всегда был спокоен
Мать кормит грудью 7-летнего сына, чтобы он всегда был спокоен

Зато 7-летний мальчик был всегда спокоен. Именно этого и добивалась 46-летняя любящая мать.

Ученые рассказали, почему смеси не могут заменить грудное молоко
Ученые рассказали, почему смеси не могут заменить грудное молоко

 Во время естественного вскармливания ребенок получает незаменимые микроэлементы, невоспроизводимые искусственно.

Ученые: Молоко не может облегчить симптомы простуды и гриппа
Ученые: Молоко не может облегчить симптомы простуды и гриппа

Британские ученые развенчали миф о том, что горячее молоко способно облегчить симптомы простуды и является эффективным средством против гриппа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное