Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | В Мире | В Великобритании узаконили марихуану по рецепту врача

В Великобритании узаконили марихуану по рецепту врача

Чт 1 ноября 2018, 19:32:57

Это станет доступно с 1 ноября, и только ограниченное количество специалистов.

 

В Великобритании узаконили марихуану, только продавать и назначать ее будут по рецепту врача. С 1 ноября узкое количество специалистов будут давать рецепты определенному списку пациентов. Отметим, что это будет только, если другие препараты не будут помогать. Законодательство было изменено из-за двух детей, страдающих эпилепсией, которым помогало только конопляное масло.

Помимо таких детей, марихуану будут назначать пациентам, которые испытывают тошноту от химиотерапии. Кроме конопляного масла рецепты будут выписываться на таблетки и капсулы. До этого все вещества были занесены в список запрещенных. Сейчас некоторые из них получили разрешение. Однако все препараты и вещества будут строго инспектироваться.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Роспотребнадзора предлагает продавать все лекарства только по рецепту
Глава Роспотребнадзора предлагает продавать все лекарства только по рецепту

Анна Попова, глава Роспотребнадзора, предлагает продавать все лекарства россиянам только по рецепту врача. Об этом она заявила во время проведения…

Семейные врачи в Израиле получат разрешение выписывать марихуану
Семейные врачи в Израиле получат разрешение выписывать марихуану

 Министерство здравоохранения Израиля приняло решение разрешить семейным врачам выписывать своим пациентам рецепты на медицинскую марихуану.

В РФ
В РФ "Боярышник" будут продавать по рецепту

Российские власти собираются ограничить продажу медицинских спиртосодержащих веществ. Если законопроект согласуют, «Боярышник» и ряд подобных лекарств будут…

Самое интересное