Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске
| | Биограф пролил свет на брак принца Чарльза с принцессой Дианой

Биограф пролил свет на брак принца Чарльза с принцессой Дианой

Сб 27 октября 2018, 22:31:00

Принц Чарльз не желал брака с принцессой Дианой и даже хотел разорвать помолвку, но не сумел это сделать. Об этом заявил придворный биограф Роберт Джобс.

Джобс рассказал, что до свадьбы Чарльз и Диана виделись буквально несколько раз. Им обоим не хотелось создавать семью друг с другом, ибо и принц Чарльз, и Диана Спенсер понимали, что они не подходят друг другу. Брак был заключен исключительно под давлением общественности и СМИ, так как скромная 19-летняя Диана очень хорошо смотрелась с 30-летним Чарльзом.

Принц Чарльз неоднократно заявлял, что не хотел свадьбы, но разрыв помолвки повлек бы катастрофические для него последствия.

Уже через несколько лет брака Чарльз возобновил отношения со старой подругой Камиллой Паркер-Боулз, о чем знал весь мир благодаря попавшим в прессу записям их телефонных разговоров. Тем не менее, официально августейшая пара развелась лишь в 1996 году. После чего у Дианы было несколько романов, а со своим последним возлюбленным, мультимиллионером Доди Аль-Файедом, Диана разбилась в автокатастрофе 31 августа 1997 года. Принц Чарльз же узаконил свои отношения с Паркер-Боулз лишь в 2005 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Чарльз назвал свою жизнь с Дианой греческой трагедией
Принц Чарльз назвал свою жизнь с Дианой греческой трагедией

В СМИ выплыла переписка принца Чарльза Уэльса с Нэнси Рейган, в которой он называет свой брак с принцессой Дианой трагедией. С каждым годом, писал он, жизнь…

СМИ: Принц Чарльз разводится
СМИ: Принц Чарльз разводится

Британские СМИ ошеломили мир новостью о королевской семье: наследный принц Уэльский Чарльз после девяти лет брака с Камиллой Паркер-Боулз опять станет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное