Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой Росгвардия начала получать новую форму Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram Нашла себе альфонса: Ани Лорак спелась с «нищебродом» из Black Star Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса Третья русско-японская: Япония объявила о планах создания полноценной армии Дмитрия «Голос Путина» уволят? Лиза Пескова стала оппозиционеркой Милое и «сладкое» свадебное путешествие ведьмы Елены Голуновой повергло в шок фанатов Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения «Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его
| | Биограф пролил свет на брак принца Чарльза с принцессой Дианой

Биограф пролил свет на брак принца Чарльза с принцессой Дианой

Сб 27 октября 2018, 22:31:00

Принц Чарльз не желал брака с принцессой Дианой и даже хотел разорвать помолвку, но не сумел это сделать. Об этом заявил придворный биограф Роберт Джобс.

Джобс рассказал, что до свадьбы Чарльз и Диана виделись буквально несколько раз. Им обоим не хотелось создавать семью друг с другом, ибо и принц Чарльз, и Диана Спенсер понимали, что они не подходят друг другу. Брак был заключен исключительно под давлением общественности и СМИ, так как скромная 19-летняя Диана очень хорошо смотрелась с 30-летним Чарльзом.

Принц Чарльз неоднократно заявлял, что не хотел свадьбы, но разрыв помолвки повлек бы катастрофические для него последствия.

Уже через несколько лет брака Чарльз возобновил отношения со старой подругой Камиллой Паркер-Боулз, о чем знал весь мир благодаря попавшим в прессу записям их телефонных разговоров. Тем не менее, официально августейшая пара развелась лишь в 1996 году. После чего у Дианы было несколько романов, а со своим последним возлюбленным, мультимиллионером Доди Аль-Файедом, Диана разбилась в автокатастрофе 31 августа 1997 года. Принц Чарльз же узаконил свои отношения с Паркер-Боулз лишь в 2005 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Чарльз назвал свою жизнь с Дианой греческой трагедией
Принц Чарльз назвал свою жизнь с Дианой греческой трагедией

В СМИ выплыла переписка принца Чарльза Уэльса с Нэнси Рейган, в которой он называет свой брак с принцессой Дианой трагедией. С каждым годом, писал он, жизнь…

СМИ: Принц Чарльз разводится
СМИ: Принц Чарльз разводится

Британские СМИ ошеломили мир новостью о королевской семье: наследный принц Уэльский Чарльз после девяти лет брака с Камиллой Паркер-Боулз опять станет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное