Сюжеты:

Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря? «Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?
Главная страница | В Мире | Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй

Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй

Сб 27 октября 2018, 13:24:02

Томас Маркл не желает оставить беременную дочь в покое и готов отстаивать право видеться с внуком.

После громкой ссоры, произошедшей накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, девушка затаила обиду на отца и отказывается с ним общаться. В это время Томас Маркл не стесняется брать с журналистов деньги за интервью и рассказывать о дочери ранее неизвестные факты. Однако 74-летний мужчина не намерен отступать и собирается судиться с британской королевской семьёй за право видеть своего 6-го внука, которого на данный момент носит под сердцем Меган Маркл.

Мужчина считает, что имеет полное право видеться с будущим наследником британской короны, поскольку в ребёнке будет течь его кровь. Томас Маркл всё-таки надеется, что дочь пойдёт ему на уступки, а их семья воссоединиться. В противном случае отец герцогини Сассекской готов обратиться за помощью к юристам, поскольку уверен, что выиграет дело. Ни Букингемский дворец, ни путешествующие по Австралии Меган Маркл и принц Гарри не давали никаких официальных комментариев по поводу инцидента, а пользователи Сети смеются, что у Томаса Маркла не хватит денег на судебную тяжбу с монархами.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отчаявшийся отец Меган Маркл просит дочь и принца Гарри о последнем шансе на примирение
Отчаявшийся отец Меган Маркл просит дочь и принца Гарри о последнем шансе на примирение

Отец Меган Маркл снова появился в СМИ. Однако на этот раз мужчина не намерен осквернять королеву Елизаветы или Меган Маркл. Мужчина хочет наконец-то помириться…

Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл
Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

 Отец киноактрисы, ставшей женой принца Гарри, Томас Маркл дал спорное интервью, из-за чего дочь перестала с ним общаться. Мужчина возмущен тем, что Елизавета…

Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

Самое интересное