Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак
| | Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй

Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй

Сб 27 октября 2018, 13:24:02

Томас Маркл не желает оставить беременную дочь в покое и готов отстаивать право видеться с внуком.

После громкой ссоры, произошедшей накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, девушка затаила обиду на отца и отказывается с ним общаться. В это время Томас Маркл не стесняется брать с журналистов деньги за интервью и рассказывать о дочери ранее неизвестные факты. Однако 74-летний мужчина не намерен отступать и собирается судиться с британской королевской семьёй за право видеть своего 6-го внука, которого на данный момент носит под сердцем Меган Маркл.

Мужчина считает, что имеет полное право видеться с будущим наследником британской короны, поскольку в ребёнке будет течь его кровь. Томас Маркл всё-таки надеется, что дочь пойдёт ему на уступки, а их семья воссоединиться. В противном случае отец герцогини Сассекской готов обратиться за помощью к юристам, поскольку уверен, что выиграет дело. Ни Букингемский дворец, ни путешествующие по Австралии Меган Маркл и принц Гарри не давали никаких официальных комментариев по поводу инцидента, а пользователи Сети смеются, что у Томаса Маркла не хватит денег на судебную тяжбу с монархами.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отчаявшийся отец Меган Маркл просит дочь и принца Гарри о последнем шансе на примирение
Отчаявшийся отец Меган Маркл просит дочь и принца Гарри о последнем шансе на примирение

Отец Меган Маркл снова появился в СМИ. Однако на этот раз мужчина не намерен осквернять королеву Елизаветы или Меган Маркл. Мужчина хочет наконец-то помириться…

Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл
Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

 Отец киноактрисы, ставшей женой принца Гарри, Томас Маркл дал спорное интервью, из-за чего дочь перестала с ним общаться. Мужчина возмущен тем, что Елизавета…

Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное