Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт

Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт

Ср 17 октября 2018, 15:20:01

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае этого года, а сейчас герцогиня уже находится на четвертом месяце беременности. Такая спешка может разрушить королевский брак, говорит специалист по отношениям Трейси Кокс.

Сексолог и эксперт по семейным отношениям Трейси Кокс понимает, что 37-летняя Меган Маркл хотела забеременеть как можно быстрее, так как это будет только первый её ребенок. Однако подобная спешка может рассорить влюбленных говорит Кокс. Дело в том, что влюбленные после свадьбы должна наслаждать браком вдвоем не менее года, а только потом принимать решение заводить малыша. По версии Трейси, это и является залогом длительных отношений в браке.

Однако стресс, депрессия, новые обязанности, бессонные ночи и прочие проблемы, с которыми столкнуться молодые родители, могут довести до скандала даже самую любящую пару. Именно по этой причине Трейси Кокс считает, что принц Гарри может развестись ещё с беременной Меган Маркл или сразу после родов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер
«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер

По словам источникам из британского дворца, Кейт Миддлтон до сих пор не поздравила Меган Маркл, которая скоро впервые станет мамой.

Самое интересное