Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Amazon продаёт секс-кукол, внешне похожих на маленьких девочек

Amazon продаёт секс-кукол, внешне похожих на маленьких девочек

Пт 12 октября 2018, 16:52:52

Онлайн-магазин продаёт товар в разделе «для взрослых», отмечая, что кукла ничем не отличается от своих аналогов.

 Сам товар не рекламируется, как что-то связанное с детьми, однако по предоставленным фотографиям видно основные отличительные черты. Высота секс-куклы составляет 120 сантиметров, а внешне она выглядит не старше 10-летней девочки. Анатомическими особенностями игрушка также похожа на подростка. На сайте описаны основные особенности внешне похожих на детей кукол, но в тексте не упоминается их основное отличие.

Товар привлёк внимание представителей благотворительной организации Barnardo's. Они считают, что подобные секс-куклы могут стать толчком для реального насилия над детьми, подкрепив чужие фантазии. Однако законодательно продажа подобных товаров не запрещается, поэтому представители организации никак не могут препятствовать продажам. Компания Amazon никак не прокомментировала секс-кукол, оставив их на сайте.

Подобный товар становился предметом для разбирательств с бывшим директором школы и церковным деятелем. У мужчины была обнаружена секс-кукла, выглядящая как девочка-подросток. Он уверял, что купил её просто для игр, но, в конечном счёте, признался в том, что использовал её по назначению.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Секс-куклы могут программировать людей на одиночество
Ученые: Секс-куклы могут программировать людей на одиночество

Британские ученые провели исследование и выяснили, что одинокие люди, которые используют секс-кукол, могут стать одержимыми от своих пластиковых партнеров.

На таможне в Австралии уничтожили партию кукол для педофилов
На таможне в Австралии уничтожили партию кукол для педофилов

Сотрудники таможенной службы в Австралии изъяли и уничтожили партию секс-кукол для педофилов, которые внешне сильно напоминают детей. Об этом стало известно…

В 2017 году появятся секс-куклы с искусственным интеллектом
В 2017 году появятся секс-куклы с искусственным интеллектом

В 2017 году в продаже появятся секс-куклы, которые будут обладать искусственным интеллектом. Стоимость такой игрушки составит 10 тысяч долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное