Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | Лондон готов обвинить третьего фигуранта «дела Скрипалей»

Лондон готов обвинить третьего фигуранта «дела Скрипалей»

Пт 12 октября 2018, 10:26:50

Третий подозреваемый во время отравления был настороже, пишет местная пресса.

 

Лондон, а также стражи порядка готовы обвинить третьего фигуранта «дела Скрипалей». Служители закона смогли вычислить третьего преступника, который, по их словам, является гражданином России Сергеем Федотовым. Именно в момент отравления Сергея Скрипаля и его дочери данный человек был очень насторожен, чем и вызвал подозрения. Сейчас правоохранители исследуют улики, чтобы потом решить есть ли основания предъявлять обвинения или нет.

4 марта в Солсбери были отравлены Сергей Скрипаль, которого в России обвинили в шпионаже для Великобритании, и его дочь Юлия. Преступление было сделано с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок». Британские власти считают, что химвещество было нанесено на ручку двери. 5 сентября премьер-министр Тереза Мэй заявила, что в преступлении виноваты россияне, которые после проверки считаются сотрудниками ГРУ.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В посольстве России в Англии заявили о выигрыше M16 от отравления Скрипалей
В посольстве России в Англии заявили о выигрыше M16 от отравления Скрипалей

 Средняя зарплата сотрудников ведомства составляет 35 000 фунтов. После инцидента с отравленным экс-сотрудником ГРУ многие захотели работать в организации.

Лавров прокомментировал нежелание Лондона сотрудничать с РФ по «делу Скрипалей»
Лавров прокомментировал нежелание Лондона сотрудничать с РФ по «делу Скрипалей»

Глава МИД РФ подозревает, что Великобритания пытается скрыть важную информацию.

Британский принц Чарльз посетил Солсбери
Британский принц Чарльз посетил Солсбери

 Причиной визита стало то, что члены королевской семьи заинтересовались делом об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, которое произошло в марте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное