Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Лондон готов обвинить третьего фигуранта «дела Скрипалей»

Лондон готов обвинить третьего фигуранта «дела Скрипалей»

Пт 12 октября 2018, 10:26:50

Третий подозреваемый во время отравления был настороже, пишет местная пресса.

 

Лондон, а также стражи порядка готовы обвинить третьего фигуранта «дела Скрипалей». Служители закона смогли вычислить третьего преступника, который, по их словам, является гражданином России Сергеем Федотовым. Именно в момент отравления Сергея Скрипаля и его дочери данный человек был очень насторожен, чем и вызвал подозрения. Сейчас правоохранители исследуют улики, чтобы потом решить есть ли основания предъявлять обвинения или нет.

4 марта в Солсбери были отравлены Сергей Скрипаль, которого в России обвинили в шпионаже для Великобритании, и его дочь Юлия. Преступление было сделано с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок». Британские власти считают, что химвещество было нанесено на ручку двери. 5 сентября премьер-министр Тереза Мэй заявила, что в преступлении виноваты россияне, которые после проверки считаются сотрудниками ГРУ.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД допускает, что Британия удерживает Скрипалей насильно
МИД допускает, что Британия удерживает Скрипалей насильно

Данные подозрения обусловлены невозможностью России контактировать с отравленными российскими гражданами, а также получить какие-либо сведения об условиях, в…

Британия узнала о секретном послании России в день отравления Скрипаля
Британия узнала о секретном послании России в день отравления Скрипаля

Британские ВВС  сообщили о том, что в день, когда были отравлены Скрипали, им удалось перехватить подозрительное российское электронное послание. В нем…

Племянница Сергея Скрипаля рассказала о телефонном разговоре с Юлией
Племянница Сергея Скрипаля рассказала о телефонном разговоре с Юлией

Племянница экс-шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что смогла переговорить с двоюродной сестрой Юлией Скрипаль. Отметим, что Юлия некоторое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное