Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | За «Зиг хайль» в Освенциме разыскиваются три польские школьницы

За «Зиг хайль» в Освенциме разыскиваются три польские школьницы

Чт 11 октября 2018, 14:04:26

Три девушки уже удалили фото из соцсети, но польские власти намерены найти и наказать их.

Служащие мемориального комплекса на территории бывшего концлагеря «Аушвиц-Биркенау» объявили, что разыскивают трёх девушек, которые вскинули руки в нацистском приветствии «Зиг Хайль» и опубликовали фото своего кощунственного поведения. Это не осталось незамеченным и вскоре к делу подключились многие пользователи Сети, в том числе группа по противодействию ксенофобии и экстремизму.

Руководство музея в Освенциме считает делом чести – найти школьниц. Ведь это уже не первый случай неподобающего поведения в месте, где были замучены более миллиона человек. В 2017 году группа школьников из Швеции вела себя непристойно на территории «Аушвиц-Биркенау». В этом году, там же, молодой израильтянин помочился на памятник жертвам Холокоста. А в Майданеке – другом лагере смерти, был задержан и оштрафован ещё один гражданин Израиля за непристойное поведение.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За «польские лагеря смерти» теперь будут сажать
За «польские лагеря смерти» теперь будут сажать

За выражение «польские лагеря смерти» теперь будут сажать. Соответствующий проект подготовило Министерство юстиции Польши.

Папа Римский посетил в Польше нацистский концлагерь Аушвиц-Биркенау
Папа Римский посетил в Польше нацистский концлагерь Аушвиц-Биркенау

В рамках своего визита в Польшу, где проходят Всемирные дни молодежи, Папа Римский Франциск посетил в городе Освинциме некогда нацистский концлагерь…

Посетители Освенцима недовольны распылителями воды
Посетители Освенцима недовольны распылителями воды

Многие посетители мемориального комплекса Аушвиц-Биркенау возмутил внешний вид установленных возле билетных касс распылителей воды, которые спасают от жары.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное