Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Отец Меган Маркл признался, что в молодости был кокаиновым наркоманом

Отец Меган Маркл признался, что в молодости был кокаиновым наркоманом

Чт 11 октября 2018, 10:18:26

Томас Маркл признался, что работа в киноиндустрии заставила его пристраститься к запрещённым веществам.

Несмотря на то, что отец Меган Маркл опасается, что его дочь и королевская семья разорвут с ним все контакты, мужчина продолжает давать провокационные интервью. На этот раз он рассказал британскому таблоиду, что в молодости долгое время был кокаиновым наркоманом. Томас Маркл оказался в такой ситуации из-за работы в индустрии развлечений.

74-летний отец герцогини Сассекской в 70-х и 80-х годах прошлого столетия работал режиссёром по свету и признался, что в то время в Голливуде было слишком много наркотиков. «Могу с уверенностью сказать, что я каждый раз нюхал кокаин по абсолютной случайности», - попытался оправдаться мужчина и заявил, что делал это ради дочери. По его словам, запрещённые вещества помогали ему справиться со стрессом и делали его более работоспособным. Благодаря этому он смог заработать деньги на обучение дочери Меган Маркл. Мужчина уверяет, что остаётся «чист» уже более 20 лет.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл признался, что употреблял наркотики
Отец Меган Маркл признался, что употреблял наркотики

 Это было в молодости и считалось нормальным в те времена, заявил отец супруги принца Гарри Томас.

Отец Меган Маркл снова опозорил свою дочь и рассказал о наркотиках
Отец Меган Маркл снова опозорил свою дочь и рассказал о наркотиках

Отец Меган Маркл в очередной раз сделал скандальное заявление американским журналистам. На этот раз Томас Маркл сообщил, что примерно 20 лет назад он…

Отец Меган Маркл сообщил про угрозы и заявил, что боится насильственной смерти
Отец Меган Маркл сообщил про угрозы и заявил, что боится насильственной смерти

Родной отец Герцогини Сассекской Томас Маркл признался американским журналистам, что опасается за свою жизнь. Как оказалось, 74-летнему мужчине неоднократно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное