Сюжеты:

«Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом
| | Отец Меган Маркл признался, что в молодости был кокаиновым наркоманом

Отец Меган Маркл признался, что в молодости был кокаиновым наркоманом

Чт 11 октября 2018, 10:18:26

Томас Маркл признался, что работа в киноиндустрии заставила его пристраститься к запрещённым веществам.

Несмотря на то, что отец Меган Маркл опасается, что его дочь и королевская семья разорвут с ним все контакты, мужчина продолжает давать провокационные интервью. На этот раз он рассказал британскому таблоиду, что в молодости долгое время был кокаиновым наркоманом. Томас Маркл оказался в такой ситуации из-за работы в индустрии развлечений.

74-летний отец герцогини Сассекской в 70-х и 80-х годах прошлого столетия работал режиссёром по свету и признался, что в то время в Голливуде было слишком много наркотиков. «Могу с уверенностью сказать, что я каждый раз нюхал кокаин по абсолютной случайности», - попытался оправдаться мужчина и заявил, что делал это ради дочери. По его словам, запрещённые вещества помогали ему справиться со стрессом и делали его более работоспособным. Благодаря этому он смог заработать деньги на обучение дочери Меган Маркл. Мужчина уверяет, что остаётся «чист» уже более 20 лет.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл признался, что употреблял наркотики
Отец Меган Маркл признался, что употреблял наркотики

 Это было в молодости и считалось нормальным в те времена, заявил отец супруги принца Гарри Томас.

Отец Меган Маркл снова опозорил свою дочь и рассказал о наркотиках
Отец Меган Маркл снова опозорил свою дочь и рассказал о наркотиках

Отец Меган Маркл в очередной раз сделал скандальное заявление американским журналистам. На этот раз Томас Маркл сообщил, что примерно 20 лет назад он…

Отец Меган Маркл сообщил про угрозы и заявил, что боится насильственной смерти
Отец Меган Маркл сообщил про угрозы и заявил, что боится насильственной смерти

Родной отец Герцогини Сассекской Томас Маркл признался американским журналистам, что опасается за свою жизнь. Как оказалось, 74-летнему мужчине неоднократно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное