Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Отец Меган Маркл признался, что в молодости был кокаиновым наркоманом

Отец Меган Маркл признался, что в молодости был кокаиновым наркоманом

Чт 11 октября 2018, 10:18:26

Томас Маркл признался, что работа в киноиндустрии заставила его пристраститься к запрещённым веществам.

Несмотря на то, что отец Меган Маркл опасается, что его дочь и королевская семья разорвут с ним все контакты, мужчина продолжает давать провокационные интервью. На этот раз он рассказал британскому таблоиду, что в молодости долгое время был кокаиновым наркоманом. Томас Маркл оказался в такой ситуации из-за работы в индустрии развлечений.

74-летний отец герцогини Сассекской в 70-х и 80-х годах прошлого столетия работал режиссёром по свету и признался, что в то время в Голливуде было слишком много наркотиков. «Могу с уверенностью сказать, что я каждый раз нюхал кокаин по абсолютной случайности», - попытался оправдаться мужчина и заявил, что делал это ради дочери. По его словам, запрещённые вещества помогали ему справиться со стрессом и делали его более работоспособным. Благодаря этому он смог заработать деньги на обучение дочери Меган Маркл. Мужчина уверяет, что остаётся «чист» уже более 20 лет.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл признался, что употреблял наркотики
Отец Меган Маркл признался, что употреблял наркотики

 Это было в молодости и считалось нормальным в те времена, заявил отец супруги принца Гарри Томас.

Отец Меган Маркл снова опозорил свою дочь и рассказал о наркотиках
Отец Меган Маркл снова опозорил свою дочь и рассказал о наркотиках

Отец Меган Маркл в очередной раз сделал скандальное заявление американским журналистам. На этот раз Томас Маркл сообщил, что примерно 20 лет назад он…

Отец Меган Маркл сообщил про угрозы и заявил, что боится насильственной смерти
Отец Меган Маркл сообщил про угрозы и заявил, что боится насильственной смерти

Родной отец Герцогини Сассекской Томас Маркл признался американским журналистам, что опасается за свою жизнь. Как оказалось, 74-летнему мужчине неоднократно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное