Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане?
| | «Шутка не удалась!»: Принц Уильям публично обидел Кейт Миддлтон – сеть

«Шутка не удалась!»: Принц Уильям публично обидел Кейт Миддлтон – сеть

Ср 10 октября 2018, 13:59:46

36-летний принц Уильям неудачно посмеялся над своей супругой Кейт Миддлтон и публично выставил герцогиню посмешищем.

Наследник престола принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон на днях посетили выставку картин, где познакомились с одним современным художником из Лондона Дайро Варгасом. Королевская пара просматривала картины художника, который неожиданно предложил герцогам что-либо нарисовать на его произведениях. Кейт Миддлтон с осторожностью присматривалась к картине и нанесла свой штрих.

«Так хорошо?», - спросила герцогиня художника. Но Уильям вмешался и в шутку заявил, что его жена «очень сильно испортила картину». «Шутка не удалась!», - заявили поклонники королевской семьи и пользователи Сети, которые не поняли юмор Уильяма и посчитали, что принц публично обидел Кейт, когда стал насмехаться над её умениями рисовать.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Будто не рожала»: Кейт Миддлтон вышла из декрета и очаровала своей красотой - фанаты
«Будто не рожала»: Кейт Миддлтон вышла из декрета и очаровала своей красотой - фанаты

Герцогиня Кембриджская и мать троих детей Кейт Миддлтон впервые после декретного отпуска появилась на публике и очаровала поклонников своим посвежевшим видом.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню

Жена британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин Миддлтон вновь беременна. Средства массовой информации, ссылаясь на результаты ультразвукового исследования,…

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают рождения близнецов
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают рождения близнецов

Наследник британского престола принц Уильям прокомментировал слухи о беременности Кейт Миддлтон двойней. Он и его супруга ожидают близнецов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное