Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Нибиру атакует: Жители США на небосводе увидели «второе Солнце» - уфологи

Нибиру атакует: Жители США на небосводе увидели «второе Солнце» - уфологи

Пн 8 октября 2018, 09:43:04

Американские уфологи заявили, что Нибиру продолжает атаковать Землю и все ближе приближаться к людям. Недавно «второе Солнце» увидели и жители США.

Стало известно, что 6 сентября жители США столкнулись сразу с двумя закатами на небосводе. Более того. Очевидцы точно не смогли определить, где было настоящее Солнце, а где маскировалось Нибиру. Напуганные американцы сообщили о происшествии в организацию Mutual UFO Network, которая занимается исследованиями подобных мистических явлений.

Стоит отметить, недавно уфологам удалось выяснить, что опасная планета Х, действительно намного приблизилась к Земле. Теперь планета-убийца находиться к нам ближе, чем естественный спутник Луна.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ануннаки с Нибиру были замечены жителями Москвы – уфологи
Ануннаки с Нибиру были замечены жителями Москвы – уфологи

Жители Москвы сообщили, что в небе заметили сразу несколько неопознанных объектов. Теоретики заговора заявили, что россияне имели дело с настоящим Нибиру и его…

Самое интересное