Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | В небе над Стамбулом на видео попали сразу три НЛО – очевидцы

В небе над Стамбулом на видео попали сразу три НЛО – очевидцы

Вт 2 октября 2018, 09:16:07

Очевидцы из Стамбула разместили в социальных сетях видео, которое доказывает существование НЛО. На кадрах в небе видно сразу три инопланетные летающие тарелки.

По словам турецких жителей и туристов, которые также видели странные объекты в небе, НЛО было одновременно три и все они невероятно ярко светились. Сообщается, что инопланетные «гости» долго кружились в небе над многоэтажными жилыми домами. Очевидцы заявили, что впервые столкнулись с подобным явлением.

Анализировать видео стали местные уфологи, которые подтвердили подлинность видеопленки. По словам экспертов, НЛО в Турцию прилетают достаточно часто. В последний раз летающие корабли пришельцев замечали в августе текущего года, когда в небе буквально взорвался НЛО.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве очевидцы сняли на видео сразу несколько НЛО
В Москве очевидцы сняли на видео сразу несколько НЛО

Жители Москвы стали свидетелями нескольких неопознанный летающих объектов, которые на днях парили в ночном небе.

Самое интересное