Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | В Мире | В Солсбери состоится ребрендинг из-за Скрипалей

В Солсбери состоится ребрендинг из-за Скрипалей

Вс 30 сентября 2018, 09:22:44

Дело в том, что власти городка планируют таким образом создать новый образ города после скандала с отравлением.

 

Администрация Солсбери обратилась к экспертам ребрендинга, которые помогут создать новый образ городка. Дело в том, что сейчас город ассоциируется только с несчастьем Скрипалей. Политик Полин Черч, которая занимается восстановлением Солсбери, сообщила, что сейчас городок известен не по своим достопримечательностям, а из-за произошедшего со Скрипалями. Именно поэтому были наняты специалисты, которые исправят ситуацию на профессиональном уровне. Многие надеются, что эксперты в данном вопросе все же смогут все исправить и привлечь туристов. Отметим, что все здания ранее огороженные были очищены и больше не представляют опасности. Власти Солсбери уверенны, что некоторые развлекательные мероприятия восстановят доверие и поток гостей в город.

Еще весной общественность столкнулась со скандалом, который произошел в Солсбери. Там, бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь отравили химическим веществом «Новичок». Власти Великобритании обвинили в произошедшем Россию, которая отрицала свою причастность.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ТЦ в Солсбери восстановил работу после отравления Скрипалей
ТЦ в Солсбери восстановил работу после отравления Скрипалей

 Возобновление деятельности объекта является «большим шагом» в жизни населенного пункта. Maltings прошел проверку и больше не представляет опасности для людей.

Мэй: Солсбери чист от химической угрозы и снова безопасен
Мэй: Солсбери чист от химической угрозы и снова безопасен

С официальным заявлением, обращенным к народу Великобритании, выступила премьер-министр страны Тереза Мэй, рассказавшая о том, что город Солсбери, где…

В Великобритании возведут трехметровый забор из-за
В Великобритании возведут трехметровый забор из-за "Новичка"

В городе Солсбери власти планируют возвести трехметровые заборы около мест, где произошло отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Самое интересное