Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить
Главная страница | В Мире | Магазин Apple в Пало-Альто ограбили дважды за сутки

Магазин Apple в Пало-Альто ограбили дважды за сутки

Чт 27 сентября 2018, 23:30:16

При этом, за последнее время общее количество ограблений магазинов американского производителя смартфонов участилось, в связи с чем в интернете ходит множество слухов.

Недавно был ограблен фирменный магазин Apple в городе Санта-Роза, штат Калифорния. Примечательно, что это же самый магазин грабили ещё в августе этого года. Теперь в компании всерьёз задумываются об изменении локации своего центра продаж, или же и вовсе перестать продавать его в Санта-Розе.

Однако, как оказалось, то было ещё полбеды: магазин, расположенный в городе Пало-Альто, также штат Калифорния, был в первый раз ограблен вечером 22 сентября. Но на утро, перед самым открытием, ограбление произошло вновь. Это стало ясно менеджерам и продавцам после увиденных разбитых стёкол от дверей.

И если в первом случае точно известно, что было 8 грабителей, то кто «обчистил» магазин во второй раз — непонятно. Общая сумма, на которую была фирменная «лавка» Apple — 107 000$. Сначала было похищено имущество на сумму 57 000$, а пропавшие ранним утром гаджеты были оценены 50 000$. Ни один из 8 грабителей пока не идентифицирован и не пойман, да и кто ограбил магазин во второй раз — тоже пока неизвестно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве за сутки второй раз ограбили ювелирный магазин
В Москве за сутки второй раз ограбили ювелирный магазин

В Москве дважды за сутки ограбили ювелирный магазин. Второе ограбление произошло в 18.35 в западном районе столицы.

Ювелирный магазин Colette ограблен на 700 тысяч евро в Париже
Ювелирный магазин Colette ограблен на 700 тысяч евро в Париже

В центре Парижа два преступника ограбили ювелирный магазин Colette на сумму около 700 тысяч евро.

Apple откроет в Москве свой первый магазин
Apple откроет в Москве свой первый магазин

В течение этого года в Москве компания Apple собирается открыть свой первый магазин. Именно этот мегаполис вызывает коммерческий интерес у мирового бренда.

Самое интересное