Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | Магазин Apple в Пало-Альто ограбили дважды за сутки

Магазин Apple в Пало-Альто ограбили дважды за сутки

Чт 27 сентября 2018, 23:30:16

При этом, за последнее время общее количество ограблений магазинов американского производителя смартфонов участилось, в связи с чем в интернете ходит множество слухов.

Недавно был ограблен фирменный магазин Apple в городе Санта-Роза, штат Калифорния. Примечательно, что это же самый магазин грабили ещё в августе этого года. Теперь в компании всерьёз задумываются об изменении локации своего центра продаж, или же и вовсе перестать продавать его в Санта-Розе.

Однако, как оказалось, то было ещё полбеды: магазин, расположенный в городе Пало-Альто, также штат Калифорния, был в первый раз ограблен вечером 22 сентября. Но на утро, перед самым открытием, ограбление произошло вновь. Это стало ясно менеджерам и продавцам после увиденных разбитых стёкол от дверей.

И если в первом случае точно известно, что было 8 грабителей, то кто «обчистил» магазин во второй раз — непонятно. Общая сумма, на которую была фирменная «лавка» Apple — 107 000$. Сначала было похищено имущество на сумму 57 000$, а пропавшие ранним утром гаджеты были оценены 50 000$. Ни один из 8 грабителей пока не идентифицирован и не пойман, да и кто ограбил магазин во второй раз — тоже пока неизвестно.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве за сутки второй раз ограбили ювелирный магазин
В Москве за сутки второй раз ограбили ювелирный магазин

В Москве дважды за сутки ограбили ювелирный магазин. Второе ограбление произошло в 18.35 в западном районе столицы.

Ювелирный магазин Colette ограблен на 700 тысяч евро в Париже
Ювелирный магазин Colette ограблен на 700 тысяч евро в Париже

В центре Парижа два преступника ограбили ювелирный магазин Colette на сумму около 700 тысяч евро.

Apple откроет в Москве свой первый магазин
Apple откроет в Москве свой первый магазин

В течение этого года в Москве компания Apple собирается открыть свой первый магазин. Именно этот мегаполис вызывает коммерческий интерес у мирового бренда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное