Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания

Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания

Пт 21 сентября 2018, 12:07:21

290-килограммовый мужчина и его 200-килограммоваяя партнёрша, находившиеся на пике удовольствия, провалились сквозь несколько этажей и оказались в подвале.

 Майкл Дэвис и Тереза Уокер проживают в трёхэтажном доме в городе Ливерпуль. Во время занятия сексом пара находилась на верхнем этаже. В какой-то момент их кровать провалилась сквозь пол. Однако второй этаж не смог стать преградой для падающей пары с ожирением, поэтому Майкл и Тереза упали в подвал. Падение привело к разрушению не только полов, но и стен здания.

 На место происшествия прибыли спасатели, спасшие пару из разрушенного дома. Влюблённым повезло, и единственной травмой оказался перелом у Майкла Дэвиса. Также удачным моментом оказалось отсутствие других людей в доме, поэтому никто не пострадал. Спасатели отметили, что возраст здания составляет около 250 лет, и его разрушение можно было предугадать. Для пары подобное окончание секса не заставило их задуматься об ожирении и проблемах со здоровьем, и теперь Майкл и Тереза планируют достичь нового пика в удовольствии.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: