Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Наплевать: Американцы игнорируют опасность урагана Флоренс и устраивают вечеринки

Наплевать: Американцы игнорируют опасность урагана Флоренс и устраивают вечеринки

Пт 14 сентября 2018, 12:42:28

Более двух миллионов человек экстренно эвакуировали из-за буйства стихий.

В США в штате Калифорния большинство магазинов и супермаркетов попросту опустели, так как все товары были скуплены обеспокоенными гражданами из-за приближения урагана Флоренс второй категории. Порывы ветра, достигающие скорости в 170 километров в час, попросту разрушают здания, нанося огромный урон инфраструктуре. Правительство Штатов организовало масштабную эвакуацию более двух миллионов человек в связи с приближением урагана. Однако, не все американцы разделяют страх перед стихией, так как многие сёрферы решили насладиться большими волнами, устраивая вечеринки на пляжах.

Во множестве соцсетей довольные любители сёрфинга публикуют снимки с океанского побережья, где они беспечно рассекают волны, игнорируя приближение смертельной опасности. Любители экстрима признались журналистам, что им попросту нахватает адреналина, который они чувствуют, играя со смертью. В интервью американцы заявили, что им наплевать на опасность, так как без урагана им никогда не получить такие большие волны, поэтому они намерены до конца наслаждаться буйством стихий. Напомним, из-за урагана Флоренс в данный момент более 90 тысяч американцев лишены поставки электроэнергии, а в некоторых городах вода поднялась почти на два метра, залив многие улицы и дома.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории
Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории

Жертвами буйства стихий в США стали уже 32 человека.

В Мексике из-за урагана «Патрисия» эвакуируют с побережья 50 000 человек
В Мексике из-за урагана «Патрисия» эвакуируют с побережья 50 000 человек

Правительство Мексики приняло решение о том, что из-за урагана «Патрисия», который разбушевался у юго-западных берегов, будет эвакуировано с побережья около 50…

Трамп ввел режим ЧС в двух штатах из-за урагана «Флоренс»
Трамп ввел режим ЧС в двух штатах из-за урагана «Флоренс»

 Природное явление может вскоре обрушиться на столицу североамериканского государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное