Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

От редактора

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Наплевать: Американцы игнорируют опасность урагана Флоренс и устраивают вечеринки

Наплевать: Американцы игнорируют опасность урагана Флоренс и устраивают вечеринки

Пт 14 сентября 2018, 12:42:28

Более двух миллионов человек экстренно эвакуировали из-за буйства стихий.

В США в штате Калифорния большинство магазинов и супермаркетов попросту опустели, так как все товары были скуплены обеспокоенными гражданами из-за приближения урагана Флоренс второй категории. Порывы ветра, достигающие скорости в 170 километров в час, попросту разрушают здания, нанося огромный урон инфраструктуре. Правительство Штатов организовало масштабную эвакуацию более двух миллионов человек в связи с приближением урагана. Однако, не все американцы разделяют страх перед стихией, так как многие сёрферы решили насладиться большими волнами, устраивая вечеринки на пляжах.

Во множестве соцсетей довольные любители сёрфинга публикуют снимки с океанского побережья, где они беспечно рассекают волны, игнорируя приближение смертельной опасности. Любители экстрима признались журналистам, что им попросту нахватает адреналина, который они чувствуют, играя со смертью. В интервью американцы заявили, что им наплевать на опасность, так как без урагана им никогда не получить такие большие волны, поэтому они намерены до конца наслаждаться буйством стихий. Напомним, из-за урагана Флоренс в данный момент более 90 тысяч американцев лишены поставки электроэнергии, а в некоторых городах вода поднялась почти на два метра, залив многие улицы и дома.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории
Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории

Жертвами буйства стихий в США стали уже 32 человека.

В Мексике из-за урагана «Патрисия» эвакуируют с побережья 50 000 человек
В Мексике из-за урагана «Патрисия» эвакуируют с побережья 50 000 человек

Правительство Мексики приняло решение о том, что из-за урагана «Патрисия», который разбушевался у юго-западных берегов, будет эвакуировано с побережья около 50…

Трамп ввел режим ЧС в двух штатах из-за урагана «Флоренс»
Трамп ввел режим ЧС в двух штатах из-за урагана «Флоренс»

 Природное явление может вскоре обрушиться на столицу североамериканского государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное