«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | Наплевать: Американцы игнорируют опасность урагана Флоренс и устраивают вечеринки

Наплевать: Американцы игнорируют опасность урагана Флоренс и устраивают вечеринки

Пт 14 сентября 2018, 12:42:28

Более двух миллионов человек экстренно эвакуировали из-за буйства стихий.

В США в штате Калифорния большинство магазинов и супермаркетов попросту опустели, так как все товары были скуплены обеспокоенными гражданами из-за приближения урагана Флоренс второй категории. Порывы ветра, достигающие скорости в 170 километров в час, попросту разрушают здания, нанося огромный урон инфраструктуре. Правительство Штатов организовало масштабную эвакуацию более двух миллионов человек в связи с приближением урагана. Однако, не все американцы разделяют страх перед стихией, так как многие сёрферы решили насладиться большими волнами, устраивая вечеринки на пляжах.

Во множестве соцсетей довольные любители сёрфинга публикуют снимки с океанского побережья, где они беспечно рассекают волны, игнорируя приближение смертельной опасности. Любители экстрима признались журналистам, что им попросту нахватает адреналина, который они чувствуют, играя со смертью. В интервью американцы заявили, что им наплевать на опасность, так как без урагана им никогда не получить такие большие волны, поэтому они намерены до конца наслаждаться буйством стихий. Напомним, из-за урагана Флоренс в данный момент более 90 тысяч американцев лишены поставки электроэнергии, а в некоторых городах вода поднялась почти на два метра, залив многие улицы и дома.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории
Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории

Жертвами буйства стихий в США стали уже 32 человека.

Трамп ввел режим ЧС в двух штатах из-за урагана «Флоренс»
Трамп ввел режим ЧС в двух штатах из-за урагана «Флоренс»

 Природное явление может вскоре обрушиться на столицу североамериканского государства.

Названо точное число жертв урагана в Москве
Названо точное число жертв урагана в Москве

Долгое время пострадавший от урагана в Москве мужчина находился под пристальным наблюдением врачей в клинике в критическом состоянии, но спасти его жизнь не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное