Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

От редактора

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | KFC обвинили в детском ожирении в Великобритании

KFC обвинили в детском ожирении в Великобритании

Чт 13 сентября 2018, 21:24:09

Местные жители убедились, что сети фастфудов плевать на здоровье детей.

Великобритания, а особенно графство Ланкашир, бьют показатели в статистике детского ожирения в мире. Однако новые рестораны быстрого питания продолжают открываться, что в значительной степени влияет на здоровье местных детей. Новая «точка» KFC открылась в маленьком городке графства, пообещав создать множество рабочих мест, из-за чего просто получила разрешение от местных властей.

Однако открыться заведение решило в непосредственной близости к своей целевой аудитории – в 250 метрах от начальной школы. Несмотря на то, что власти заявляют, что детям не разрешено во время обеденного перерыва покидать школу, один из четырёх посетителей нового KFC – маленький ребёнок с заметными проблемами ожирения.

На обвинения представители KFC ответили заявлением о том, что они постараются контролировать ситуацию и посещение маленькими детьми первого фастфуда в городе, но дети продолжают тратить деньги на нездоровую пищу. Власти города уже признали свою ошибку и сожалеют о выданном разрешении на открытие KFC, хотя судьбу заведения не осветили.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения
Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения

В Британии ученые провели исследование в области ожирения детей. Оказалось, что 45% детей, проживающих рядом с местами продажи фаст-фуда, страдают ожирением.

Ученые: Родители недооценивают лишний вес своего ребенка
Ученые: Родители недооценивают лишний вес своего ребенка

Родители, по мнению большей части американских учёных, недооценивают лишний вес своего ребенка, причем это приводит к случаям ожирения. Следует контролировать…

В ожирении детей виноваты работающие мамы – учёные
В ожирении детей виноваты работающие мамы – учёные

Не имеет значения, работает ли мать полный рабочий день, или сокращённый.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное