Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | KFC обвинили в детском ожирении в Великобритании

KFC обвинили в детском ожирении в Великобритании

Чт 13 сентября 2018, 21:24:09

Местные жители убедились, что сети фастфудов плевать на здоровье детей.

Великобритания, а особенно графство Ланкашир, бьют показатели в статистике детского ожирения в мире. Однако новые рестораны быстрого питания продолжают открываться, что в значительной степени влияет на здоровье местных детей. Новая «точка» KFC открылась в маленьком городке графства, пообещав создать множество рабочих мест, из-за чего просто получила разрешение от местных властей.

Однако открыться заведение решило в непосредственной близости к своей целевой аудитории – в 250 метрах от начальной школы. Несмотря на то, что власти заявляют, что детям не разрешено во время обеденного перерыва покидать школу, один из четырёх посетителей нового KFC – маленький ребёнок с заметными проблемами ожирения.

На обвинения представители KFC ответили заявлением о том, что они постараются контролировать ситуацию и посещение маленькими детьми первого фастфуда в городе, но дети продолжают тратить деньги на нездоровую пищу. Власти города уже признали свою ошибку и сожалеют о выданном разрешении на открытие KFC, хотя судьбу заведения не осветили.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения
Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения

В Британии ученые провели исследование в области ожирения детей. Оказалось, что 45% детей, проживающих рядом с местами продажи фаст-фуда, страдают ожирением.

Ученые: Родители недооценивают лишний вес своего ребенка
Ученые: Родители недооценивают лишний вес своего ребенка

Родители, по мнению большей части американских учёных, недооценивают лишний вес своего ребенка, причем это приводит к случаям ожирения. Следует контролировать…

Ученые: Родители виновны в ожирении своих детей
Ученые: Родители виновны в ожирении своих детей

Врачи из Йельского университета США сообщили о том, что зачастую именно родители являются главными виновниками детского ожирения, ведь они игнорируют проблемы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное