Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | KFC обвинили в детском ожирении в Великобритании

KFC обвинили в детском ожирении в Великобритании

Чт 13 сентября 2018, 21:24:09

Местные жители убедились, что сети фастфудов плевать на здоровье детей.

Великобритания, а особенно графство Ланкашир, бьют показатели в статистике детского ожирения в мире. Однако новые рестораны быстрого питания продолжают открываться, что в значительной степени влияет на здоровье местных детей. Новая «точка» KFC открылась в маленьком городке графства, пообещав создать множество рабочих мест, из-за чего просто получила разрешение от местных властей.

Однако открыться заведение решило в непосредственной близости к своей целевой аудитории – в 250 метрах от начальной школы. Несмотря на то, что власти заявляют, что детям не разрешено во время обеденного перерыва покидать школу, один из четырёх посетителей нового KFC – маленький ребёнок с заметными проблемами ожирения.

На обвинения представители KFC ответили заявлением о том, что они постараются контролировать ситуацию и посещение маленькими детьми первого фастфуда в городе, но дети продолжают тратить деньги на нездоровую пищу. Власти города уже признали свою ошибку и сожалеют о выданном разрешении на открытие KFC, хотя судьбу заведения не осветили.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное