«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен
| | KFC обвинили в детском ожирении в Великобритании

KFC обвинили в детском ожирении в Великобритании

Чт 13 сентября 2018, 21:24:09

Местные жители убедились, что сети фастфудов плевать на здоровье детей.

Великобритания, а особенно графство Ланкашир, бьют показатели в статистике детского ожирения в мире. Однако новые рестораны быстрого питания продолжают открываться, что в значительной степени влияет на здоровье местных детей. Новая «точка» KFC открылась в маленьком городке графства, пообещав создать множество рабочих мест, из-за чего просто получила разрешение от местных властей.

Однако открыться заведение решило в непосредственной близости к своей целевой аудитории – в 250 метрах от начальной школы. Несмотря на то, что власти заявляют, что детям не разрешено во время обеденного перерыва покидать школу, один из четырёх посетителей нового KFC – маленький ребёнок с заметными проблемами ожирения.

На обвинения представители KFC ответили заявлением о том, что они постараются контролировать ситуацию и посещение маленькими детьми первого фастфуда в городе, но дети продолжают тратить деньги на нездоровую пищу. Власти города уже признали свою ошибку и сожалеют о выданном разрешении на открытие KFC, хотя судьбу заведения не осветили.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НЛО приближается: Два графства Великобритании окружили НЛО
НЛО приближается: Два графства Великобритании окружили НЛО

В Великобритании одновременно в двух графствах простые люди стали свидетелями загадочного синего НЛО. По словам очевидцев, НЛО напоминало большие глаза,…

Жители Южной Европы толстеют из-за «американской диеты»
Жители Южной Европы толстеют из-за «американской диеты»

 Из-за отказа от таких продуктов национальной кухни, как жареная рыба и оливковое масло, в странах Средиземного моря живут самые толстые дети в Европе. К этому…

Преподавателей начальной школы возмутил пошлый наряд ученика
Преподавателей начальной школы возмутил пошлый наряд ученика

Шелли Маккуллар из США попала в неприятную ситуацию из-за своего сына Энтони. Мальчик решил надеть в школу футболку с логотипом McDonald’s, но одежда оказалась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное