Не обидел бывшего: Билан обхаркал себя, лишь бы не оскорбить Галкина

От редактора

Не обидел бывшего: Билан обхаркал себя, лишь бы не оскорбить Галкина

 Избежать этого певец мог только, написав комику непристойности в комментариях.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Королева Елизавета II сообщила о любимом сериале, чем и удивила фанатов

Королева Елизавета II сообщила о любимом сериале, чем и удивила фанатов

Пн 27 августа 2018, 12:26:10

Британские таблоиды рассказали одну интересную новость о королеве Елизавета II. Как оказалось, Ее Величество является поклонницей сериалов и имеет даже один любимый.

Королева Елизавета II сообщила, что очень любит сериал британский телесериал «Корона», в сюжете которого положена история королевской семьи в середине XX века. Данная новость удивила фанатов, поскольку многие предполагали, что члены такой знатной семьи не увлекаются просмотром сериалов.

Более того, муж королевы герцог Эдинбургский также смотрит сериал «Корона» вместе с супругой. Принц Филлип отмечает, что они уже посмотрели все сезоны и очень рады актерскому составу. Напомним, что Елизавету II сыграла актриса Клэр Фой, а герцога Эдинбургского - Мэтт Смит.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
91-летняя королева Елизавета II поразила внешним видом
91-летняя королева Елизавета II поразила внешним видом

Королева Великобритания Елизавета II и другие члены королевской семьи были замечены в замке Райзинг, куда направились на воскресную молитву. Пользователи Сети…

Королева Великобритании Елизавета II получила новое имя
Королева Великобритании Елизавета II получила новое имя

Британские биографы королевской семьи проинформировали, что королева Великобритании Елизавета II получила новое имя. Этот исторический факт произошел во время…

Меган Маркл шокировала королеву Елизавету II своими предпочтениями в еде
Меган Маркл шокировала королеву Елизавету II своими предпочтениями в еде

Новоиспеченная супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает шокировать своими предпочтениями всю королевскую семью. Недавно королева Елизавета II была в полном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное