Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
| | «Следующая Россия?» В мексиканском городе разрешили жителям заниматься сексом прямо на улице

«Следующая Россия?» В мексиканском городе разрешили жителям заниматься сексом прямо на улице

Вт 21 августа 2018, 19:51:25

Теперь жителей Гвадалахары не будут привлекать к ответственности, если застанут за прямо на улице «грешным делом». Власти призвали полицейских искоренять преступность, а не охотиться за безденежными парочками, не имеющими средств снять номер.

Мексиканский город-миллионник стал зоной свободной любви. Пока занятия сексом, даже в неположенном месте, никому из жителей не мешают - они не будут пресекаться. Морфин Отеро, один из работников городского совета, считает, что это поставит крест на вымогательстве полицией денег у молодых людей. Гвадалахара, один из самых консервативных городов с пуританской католической моралью. Против инициативы городского совета уже выступили некоторые партии и религиозные организации.

Следующей может стать Россия. Говоря о недавно построенном парке «Зарядье» главный архитектор Москвы упомянул, что для влюблённых пар там просто рай. Отдалённые лавочки в аллеях и густые кусты позволяют заниматься любовью вдали от любопытных глаз и люди вовсю этим пользуются. Однако подобное заявление никак не подтверждается российским законодательством, предусматривающим ответственность за публичный секс.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главный архитектор Москвы рассказал об участившихся случаях занятием сексом в «Зарядье»
Главный архитектор Москвы рассказал об участившихся случаях занятием сексом в «Зарядье»

 Сергей Кузнецов считает это признаком здоровой среды, также имеется ряд видеозаписей, где люди предаются интимной близости.

В Лондоне молодые люди занялись сексом на глазах у полицейских
В Лондоне молодые люди занялись сексом на глазах у полицейских

Парочка влюбленных молодых людей в Лондоне предалась любовным утехам прямо на парковке. Занятиям сексом не помешали даже прибывшие на место инцидента…

Влюбленные из Петрозаводска занялись сексом в людном парке и попали на видео
Влюбленные из Петрозаводска занялись сексом в людном парке и попали на видео

 Экстремальная парочка разгневала жителей Петрозаводска недопустимым поступком. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное