Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | Работают по новой схеме. Мошенники требуют биткоины, угрожая раскрыть измены мужей

Работают по новой схеме. Мошенники требуют биткоины, угрожая раскрыть измены мужей

Вс 12 августа 2018, 16:26:16

Аферисты обещают обо всем рассказать женам неверных мужчин, если им не перечислят огромные денежные средства.

 

В ФБР США сообщили, что в стране действует группа мошенников, отправляющая письма якобы неверным мужьям, угрожая поведать про их походы налево родным супругам. За нераскрытие информации они требуют деньги. Одну из угроз получил американец Джефф Строл, от которого требовали более 15 тысяч долларов в биткоинах, в обратном случае обещая предоставить его жене «доказательства его измены» жене.

В ФБР заявили, что мошенники рассылают разные варианты писем, но все они имеют один и тот же смысл. В письмах злоумышленники обвиняют мужчин в обмане родных, посещении порносайтов и другой компрометирующей информации. В Бюро подчеркнули, что виды афер постоянно меняются, злоумышленники пользуются новейшими тенденциями, связанными с Интернет-технологиями, для успеха своей цели и завладения денег доверчивых граждан.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное