Сюжеты:

Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына?
Главная страница | В Мире | Возвращение блудного пушистика: В США кот «пришел» домой после семи лет странствий

Возвращение блудного пушистика: В США кот «пришел» домой после семи лет странствий

Пт 10 августа 2018, 17:59:27

Вернуться ему помогли сотрудники центра защиты животных MSPCA Cape Cod.

В США произошла душераздирающая история возвращения блудного пушистика. Ее рассказала пресс-служба центра защиты животных MSPCA Cape Cod, расположенного в штате Массачусетс. Глава информационного отдела Роб Хальпин сообщил, что сотрудники центра нашли кота по кличке Тиггер (Tigger) в одном из приютов 31 июля. Специалисты отсканировали чип животного и узнали номер телефона хозяев. Так они смогли связаться с хозяйкой пушистика. Женщина рассказала, что блудный кот «пришел» домой после семи лет странствий, хотя она уже не надеялась вновь встретиться с любимцем. Роб Хальпин рассказал, что хозяйка кота была очень рада возвращению пушистика.

Следует отметить, что это не первая подобная история в США. Прошедшим летом ветеринар из города Сковхеган нашел кота по кличке Ромео, который «ушел из дома» более года назад. За это время пушистый успел отойти от родного поселка в штате Мэн на 193 километра. Хозяин был рад возвращению любимца, хотя успел завести другого кота. Ромео также удалось найти благодаря микрочипу с контактами хозяина.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для кота Дивуара из Эрмитажа ищут хозяев
Для кота Дивуара из Эрмитажа ищут хозяев

Работники Эрмитажа ищут хозяина для кота по кличке Дивуар. Животное было найдено в Главном Штабе на Дворцовой площади. По словам ветврача Эрмитажа, коту около…

Потерянного 9 лет назад кота нашли в Швеции
Потерянного 9 лет назад кота нашли в Швеции

В небольшом шведском городке Шеллефтео хозяину удалось найти своего кота, который пропал 9 лет назад. Местные СМИ сообщили об этом.

Американцы захотели усыпить преодолевшего 20 км кота
Американцы захотели усыпить преодолевшего 20 км кота

В Сети многие пользователи были ошарашены решением американской семьи усыпить кота, который, чтобы вернуться в семью, преодолел путь в 20 километров. Защитники…

Самое интересное