«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Аналитик: Война между Россией и США начнётся в начале октября

Аналитик: Война между Россией и США начнётся в начале октября

Пт 10 августа 2018, 15:37:06

Специалист из американского внешнеполитического ведомства уверен: война между США и Россией неизбежна. Сколько она продлится – неизвестно, но закончится полным уничтожением человечества.

Аналитик Джошуа смог даже спрогнозировать сроки начала войны – первые числа октября. Она будет кровавым продолжением уже идущего торгового противостояния. Обе страны накладывают друг на друга санкции, которые усугубят экономическое положение. Выход, как и во все времена, будет один – война. Эксперт уверен, она приведёт это к концу света. Третья мировая заставит остальные страны неизбежно выбирать стороны противостояния и присоединяться к ним.

Ожидается, что в начале сентября произойдёт падение курса рубля, затем дефицит необходимых продуктов, хаос, паника. Затем, война начнется в районе Курильских островов и распространится по всему земному шару. Примечательно, но даже скептики помнят, что прогноз Джошуа относительно начала событий на Украине был абсолютно точным. Он предсказал, что война начнётся в 2014 году и продлится до конца правления Порошенко.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт: «Война» в космосе неизбежна
Эксперт: «Война» в космосе неизбежна

 Специалист думает, что нужно как можно быстрее разрабатывать план по предотвращению разрухи.

«Будет дорогим и безуспешным»: Ветеран ЦРУ оценил последствия конфликта России и Украины
«Будет дорогим и безуспешным»: Ветеран ЦРУ оценил последствия конфликта России и Украины

Эксперт уверен, что Украине не стоит рассчитывать на помощь США.

Эксперт прогнозирует существенное падение курса рубля в ближайшие годы
Эксперт прогнозирует существенное падение курса рубля в ближайшие годы

 К концу года за один доллар США будут предлагать 73-75 рублей. Такое заявление сделал инвестиционный эксперт Леонид Матвеев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное