Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

«Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть
| | Аналитик: Война между Россией и США начнётся в начале октября

Аналитик: Война между Россией и США начнётся в начале октября

Пт 10 августа 2018, 15:37:06

Специалист из американского внешнеполитического ведомства уверен: война между США и Россией неизбежна. Сколько она продлится – неизвестно, но закончится полным уничтожением человечества.

Аналитик Джошуа смог даже спрогнозировать сроки начала войны – первые числа октября. Она будет кровавым продолжением уже идущего торгового противостояния. Обе страны накладывают друг на друга санкции, которые усугубят экономическое положение. Выход, как и во все времена, будет один – война. Эксперт уверен, она приведёт это к концу света. Третья мировая заставит остальные страны неизбежно выбирать стороны противостояния и присоединяться к ним.

Ожидается, что в начале сентября произойдёт падение курса рубля, затем дефицит необходимых продуктов, хаос, паника. Затем, война начнется в районе Курильских островов и распространится по всему земному шару. Примечательно, но даже скептики помнят, что прогноз Джошуа относительно начала событий на Украине был абсолютно точным. Он предсказал, что война начнётся в 2014 году и продлится до конца правления Порошенко.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитик предположил, какой могла быть война РФ и НАТО
Аналитик предположил, какой могла быть война РФ и НАТО

Аналитик The Week Кайл Мизоками предположил, какой могла быть война Российской Федерации и НАТО. Эксперт уверен, что столкновение сторон привело бы к ядерной…

Предсказатели рассказали, когда начнется Третья мировая война
Предсказатели рассказали, когда начнется Третья мировая война

Пресса собрала предсказания касательно начала Третьей мировой войны, которая якобы может возникнуть в 2018 году. На деле все оказалось не так пугающе.

Фэллон заявил, что войны между НАТО и Россией в 2017 году не будет
Фэллон заявил, что войны между НАТО и Россией в 2017 году не будет

Министр обороны Британии Майкл Фэллон оценил возможность возникновения военного противостояния с Россией в ближайшие годы. По его мнению, в 2017 году война…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное