Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Аналитик: Война между Россией и США начнётся в начале октября

Аналитик: Война между Россией и США начнётся в начале октября

Пт 10 августа 2018, 15:37:06

Специалист из американского внешнеполитического ведомства уверен: война между США и Россией неизбежна. Сколько она продлится – неизвестно, но закончится полным уничтожением человечества.

Аналитик Джошуа смог даже спрогнозировать сроки начала войны – первые числа октября. Она будет кровавым продолжением уже идущего торгового противостояния. Обе страны накладывают друг на друга санкции, которые усугубят экономическое положение. Выход, как и во все времена, будет один – война. Эксперт уверен, она приведёт это к концу света. Третья мировая заставит остальные страны неизбежно выбирать стороны противостояния и присоединяться к ним.

Ожидается, что в начале сентября произойдёт падение курса рубля, затем дефицит необходимых продуктов, хаос, паника. Затем, война начнется в районе Курильских островов и распространится по всему земному шару. Примечательно, но даже скептики помнят, что прогноз Джошуа относительно начала событий на Украине был абсолютно точным. Он предсказал, что война начнётся в 2014 году и продлится до конца правления Порошенко.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Предсказатели рассказали, когда начнется Третья мировая война
Предсказатели рассказали, когда начнется Третья мировая война

Пресса собрала предсказания касательно начала Третьей мировой войны, которая якобы может возникнуть в 2018 году. На деле все оказалось не так пугающе.

Американский генерал: Из-за гибели российских наемников в Сирии могла начаться Третья мировая война
Американский генерал: Из-за гибели российских наемников в Сирии могла начаться Третья мировая война

Американский генерал Джонатан Брага пролил свет на новые подробности смерти российских наемников в Сирии в феврале минувшего года. По его словам, в случае…

Украинский националист назвал период, когда наступит война с Россией
Украинский националист назвал период, когда наступит война с Россией

29 апреля украинский националист сообщил, что государство может начать войну с Россией. Дмитрий Корчинский поведал о том, что сейчас Киев в стадии ожидания. …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное