«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | В Испании женщина брила свои волосатые ноги в питьевом фонтанчике в парке

В Испании женщина брила свои волосатые ноги в питьевом фонтанчике в парке

Пт 10 августа 2018, 12:12:53

Британский турист сфотографировал отвратительный акт ухода за собой и опубликовал в Сети.

В Испании в общественном парке города Малага британский турист стал очевидцем отвратительного зрелища – в питьевом фонтанчике женщина брила свои волосатые ноги. Совсем не смущаясь того, что на нее смотрят, дама задрала ногу на высокий постамент фонтана, хотя была одета в мини-платье.

Дело происходило около полудня, когда в парке было большое количество отдыхающих. Многие из них, увидев женщину без комплексов, ошарашенно останавливались. Очевидцу из Британии особенно отвратительным показалось то, что через несколько минут после ухода наглой женщины, из этого же фонтана люди пили воду. Турист также сообщил, что заметил, как бреющаяся женщина смывала кровь от пореза бритвой в фонтане.

В июле появилось сообщение о посетительнице общественного бассейна в Австралии, которая также занималась публичным бритьем ног. Приблизительный возраст женщины – 45-50 лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона
В национальном парке Зимбабве немецкий турист убил слона

В национальном зоопарке Зимбабве произошел громкий скандал. Его причиной стал немецкий турист, застреливший во время своего охотничьего сафари крупнейшего…

Турист и две обнаженные девушки влетели на Rolls Royce в магазин в Испании
Турист и две обнаженные девушки влетели на Rolls Royce в магазин в Испании

В испанской Мальорке богатый турист на Rolls Royce врезался в местный магазин на полной скорости. В момент аварии в салоне находились две девушки в купальника

В парке Нью-Йорка огромное дерево рухнуло на женщину с детьми
В парке Нью-Йорка огромное дерево рухнуло на женщину с детьми

Женщина и трое детей пострадали в Центральном парке Нью-Йорка при падении дерева. Об этом сообщает телеканал NBC.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное