Сюжеты:

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом
Главная страница | В Мире | Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл

Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл

Чт 26 июля 2018, 12:08:30

Принц Гарри перед свадьбой с Меган Маркл хотел получить настоящее королевское одобрение, причем не только у королевы Елизаветы, но и у Кейт Миддлтон. Стало известно, что принц разговаривал со своей невесткой по поводу свадьбы с экс-актрисой.

Королевский источник проинформировал, что принц Гарри обратился за советом к Кейт Миддлтон, поскольку он считает ее «старшей сестрой». Известно, что Гарри дружит не только со своим братом, но и с его супругой Кейт, у которых он часто гостит в Кенсингтонском дворце. Инсайдеры рассказали, что Гарри было важно получить одобрение на свадьбу именно у Кейт Миддлтон.

Тогда в ноябре прошлого года герцогиня Кембриджская похвалила Гарри за выбор невесты и даже делала большой шаг, чтобы помочь Меган Маркл поселиться во дворце. Стоит напомнить, что сам Гарри также оказал эмоциональную поддержку, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям в ноябре 2010 года объявили о свадьбе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям
Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям

Около семи лет назад на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон шафером был его брат Гарри. Теперь настала очередь принца Уильяма «выручать» родственника и…

Меган Маркл разрушила крепкую дружбу принца Гарри и Кейт Миддлтон – инсайдер
Меган Маркл разрушила крепкую дружбу принца Гарри и Кейт Миддлтон – инсайдер

Принц Гарри больше не поддерживает дружеских отношений с Кейт Миддлтон из-за скандального характера своей супруги.

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Самое интересное