Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл

Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл

Чт 26 июля 2018, 12:08:30

Принц Гарри перед свадьбой с Меган Маркл хотел получить настоящее королевское одобрение, причем не только у королевы Елизаветы, но и у Кейт Миддлтон. Стало известно, что принц разговаривал со своей невесткой по поводу свадьбы с экс-актрисой.

Королевский источник проинформировал, что принц Гарри обратился за советом к Кейт Миддлтон, поскольку он считает ее «старшей сестрой». Известно, что Гарри дружит не только со своим братом, но и с его супругой Кейт, у которых он часто гостит в Кенсингтонском дворце. Инсайдеры рассказали, что Гарри было важно получить одобрение на свадьбу именно у Кейт Миддлтон.

Тогда в ноябре прошлого года герцогиня Кембриджская похвалила Гарри за выбор невесты и даже делала большой шаг, чтобы помочь Меган Маркл поселиться во дворце. Стоит напомнить, что сам Гарри также оказал эмоциональную поддержку, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям в ноябре 2010 года объявили о свадьбе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: